五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第四轮09轰:物换星移几度秋  

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小叶
  1楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第四轮轰:物换星移几度秋  发帖心情 Post By:2019/6/15 13:32:38 [只看该作者]

一楼哨子

回到顶部
苏小叶
  2楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2019/6/15 13:32:48 [只看该作者]

01: 王小破

02: 莫小妙

03: 糖小画

04: 魅小鳞

05: 苏小念

06: 河小清

回到顶部
苏小叶
  3楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/15 13:32:59 [只看该作者]

01 缩影

从照片里的景物对比来看,这座山海拔应该不是很高,而且照片拍摄的距离太远,导致人物和小蚂蚁一样,实在很难分辨出细节。看第二张的地貌情况,这应该是北方,估计偏西北一点可能性比较大。

02 曙影

城市一角的印象。这三张照片应该是不同时期拍摄的,前两张是同一时刻,第三张则不同,因为地摊上摆放的商品位置不同。作者应该是经常路过这个角落,应该是在老城区地带,看着像是在附近工作的人。

03 清影

说实话我看了半天都没确认这是什么时候,应该是早上吧?那这位同学起得很早很早啊,看起来应该是有早起锻炼习惯的同学,具体是谁呢?当然这要是傍晚,就当我什么都没说咯。

04 顾影

这张照片提供的信息太少了,基本上只能靠蒙,毕竟幼儿园都是妹子,有个小宠物玩具是很正常的事情,另外这个桌面也普通,没有任何有效的信息,只能乱猜了。

05 痕影

看天气应该是最近拍摄的,看人流密度估计是周末,看水中青苔应该是南方,所以大概综合一下,就是一个喜欢周末出去玩不怕人堵人的南方妹子。

06 合影

这张照片给出的信息还是很明显的,baldwin钢琴,温馨的小娃娃,透出照片主人还是很有生活品位的信息。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/15 15:41:46 [只看该作者]

我有预感,我们要倒数了~学渣同桌!

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/15 15:48:37 [只看该作者]

还是月亮比较学霸!

回到顶部
对小白
  6楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/15 20:53:31 [只看该作者]

看得好细致。

回到顶部