五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第四轮07轰:云破月来花弄影  

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲小珑
  1楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 是谁的心啊
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第四轮轰:云破月来花弄影  发帖心情 Post By:2019/6/15 11:49:58 [只看该作者]

回到顶部
玲小珑
  2楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/6/15 11:50:13 [只看该作者]

01:缩影—黑小喵
02:曙影—糖小画
03:清影—王小破
04:顾影—苏小念   
05:痕影—冲小冲
06:合影—莫小妙

回到顶部
玲小珑
  3楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 11:50:24 [只看该作者]

01缩影
哈哈,这些照片,果然是名副其实的缩影啊,人都那么小,拍了那么多山上人的缩影,感觉就像满山的蚂蚁在爬似的,要是人再多一点,就要有密集恐惧症了吧,哈哈哈,不过,这是个什么山呢?感觉都没有路的样子,他们是怎么爬的?

02曙影
这个拍的拍地摊的摊贩啊,这个很有现实意义啊,女人,男人,老人,小孩,形形色色的人都有,这个这的很有现实意义,捕捉了城市里的一些人的生活状态。第二张图很有意思啊,买家和卖家在讲价吗?各伸两个手指,这个真的捕捉得很好啊。

03清影
这个大概不是清晨拍的就是黄昏拍的吧,总之就是在光线不怎么好的时候拍的,而且还是逆光,所以,整个拍出了一个剪影的感觉,黑黑的,以至于刚开始都没有发现树底下是有人的,哈哈,还以为只是拍树影,哈哈,只有第三张里的人才清楚一点,哈哈。

04顾影
这个小摆件还挺可爱的,如果我没看错的话,是个河马吗?

05痕影
哇哦,这清凉清凉的水,在这炎炎的夏季,让人一看就觉得清凉啊,好想伸手去摸一摸,两个小孩的身影,让画面充满了童年的纯真,童年的心,就像这水一样清澈透明,看这构造,应该就不是普通的溪水河流吧,肯定是精心修建的,然后看到那攒动的人头,就明白了,这一定是个旅游胜地了,这一定是某个旅游景点的泉水了。

06合影
这么多的布偶摆在钢琴上面,家里有钢琴,要么就是音乐爱好者,要么就是钢琴老师,要么就是家里有学钢琴的孩子,现在的素质教育是已经越来越深入了,几乎每家的孩子都会报上一两个特长班,而且还有这么多布偶,所以,家里有学钢琴的孩子的可能性更大吧。

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/15 12:06:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
玲小珑
  5楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 14:28:24 [只看该作者]

搞定,毕业了

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/15 15:42:18 [只看该作者]

全对,兰兰棒棒哒

回到顶部