五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 七夜来

共有865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
祝英台TM
  1楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
七夜来  发帖心情 Post By:2019/6/15 8:35:52 [只看该作者]

看得出来你对我有梗,咱不刺头,咱好好配合,咱好好说话,不过怎么说,一个人的梗如果在人心里结了,我看出来了,我是你心里的梗,那么就这个梗不是说能放得下的,来说道说道,梗在哪里~如果我是剑就会把话说的清楚,不会这样子,好像是我刺头不好惹似的,像是欺负你似的,我有吗?我现在已经很温柔了图片点击可在新窗口打开查看

只要现在混了,喜欢灌水~

还有你对聂小倩不怀疑吗?刚跟在咱们后面说的,明显观版,可是却不出来说话?关键的时候回一句来说明自己?你这个不是梗?

法海,昨天又是自杀又是打赌的又是写字的,这个不怀疑?

还有西门庆,既然呼声这么高,清次高我是赞同的~可能会有大鱼图片点击可在新窗口打开查看

我把版面放这了,还是那句话,黑白你定,别说什么最难弄,难弄什么,要不然你这轮弄个高票试试,看看难不难弄,我肯定装死,信不?

回到顶部
祝英台TM
  2楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/15 8:40:22 [只看该作者]

别把我当考虎,我很讨厌这样的,怀疑就号,不怀疑就放,别这样的一边说考虎吖考虎,一边又说难弄放一边去,啥意思啊?我都混成这样了,还难弄,那你说咋就不难弄了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祝英台TM
  3楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 8:41:34 [只看该作者]

如果你再不说话我可真票武大郎了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七夜TM
  4楼 江湖  174帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阴月圣君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 8:52:59 [只看该作者]

拿武大郎吓唬本君呀

回到顶部
七夜TM
  5楼 江湖  174帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阴月圣君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 8:53:30 [只看该作者]

你说的那几个看法本君同意

回到顶部
七夜TM
  6楼 江湖  174帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 8:54:04 [只看该作者]

你的意思是本君直接把你卖给杀刺你就满意了?

回到顶部
祝英台TM
  7楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 8:59:52 [只看该作者]

以下是引用七夜TM在2019-6-15 8:54:04的发言:
你的意思是本君直接把你卖给杀刺你就满意了?

图片点击可在新窗口打开查看对了,你说我这场是不是还不够温柔,要不我再改改,温柔到像只小蚂蚁,然后呢你可以大声说 咋滴踩的就是你,咋滴?我的理想状态,要不然我总觉得要把人家吓的吓的吓的似的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七夜TM
  8楼 江湖  174帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 9:35:14 [只看该作者]

以下是引用祝英台TM在2019-6-15 8:59:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对了,你说我这场是不是还不够温柔,要不我再改改,温柔到像只小蚂蚁,然后呢你可以大声说 咋滴踩的就是你,咋滴?我的理想状态,要不然我总觉得要把人家吓的吓的吓的似的图片点击可在新窗口打开查看

谁啊这是本君有点懵

回到顶部