五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 林妹妹,你在哪里,快来下,给你看个新鲜好玩的

共有913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾宝玉TM
  1楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
林妹妹,你在哪里,快来下,给你看个新鲜好玩的  发帖心情 Post By:2019/6/15 0:47:16 [只看该作者]

《女冠子》 淡黄烟柳,白云低弄长袖; 无边春色,与佳人远,更与梨花,销魂犹瘦。    兰庭隅坐右,满院只缘风早。却无谁走,恨来迟,    香尽黼画,深夜箫声凉透。       西厢窗外声声漏,乱卧梧桐树。    寄去千层皱,几时羞口,燕子早,空对深闺帘后。    何时明月有,夜夜案前斜照,简成孤陋。    怎奈西楼上,把相思字,黯然拼凑。

回到顶部
贾宝玉TM
  2楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/15 0:47:48 [只看该作者]

我这排版也去,完全没有章法,本来想备注两句

回到顶部
贾宝玉TM
  3楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 0:48:42 [只看该作者]

西厢记的话本子你看完了没有,看完借我也看看

回到顶部
贾宝玉TM
  4楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 0:49:36 [只看该作者]

怎奈西楼上,把相思字,黯然拼凑。 林妹妹总是多愁善感的

回到顶部
林黛玉TM
  5楼 江湖  171帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 10:34:04 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-15 0:49:36的发言:
怎奈西楼上,把相思字,黯然拼凑。林妹妹总是多愁善感的

这会子你倒是喜欢来看这些字了,也知道啥是多愁善感了,你果真真儿是个糊涂

回到顶部