五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 《卜算子》看见娇娥扭啊扭

共有1353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  31楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:17:26 [只看该作者]

以下是引用祝英台TM在2019-6-14 16:13:23的发言:

捧你干啥吖,又不能真的当包子吃了,不过就是觉得你真不像以前了,自从学了元曲后,不爱听我也要说~改不改是你自己的事,说不说是我自己的事图片点击可在新窗口打开查看最不怕的就是你了,如果换成是师娘我还顾及点图片点击可在新窗口打开查看

切,只要你不怕浪费口水。你一句话就解决的问题:我不喜欢这个打油的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
祝英台TM
  32楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:18:30 [只看该作者]

师傅啊你别生气哈,和你说话惯了,我先撤了,你慢慢玩~

不过我诗词里论坛就你一个师傅是真的,没必要捧你~

回到顶部
祝英台TM
  33楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:19:06 [只看该作者]

也没必要棒你,实话实说是真的~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  34楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:21:55 [只看该作者]

以下是引用祝英台TM在2019-6-14 16:19:06的发言:

也没必要棒你,实话实说是真的~

我说了,是各人审美差异造成的。

【归自谣】
哇我烤!这里邪门真不少,野鸡要变金丝鸟。 
猫跟耗子哥俩好,全晕倒,黄牛总比乌龟小。 

这类的我感觉好玩,比那原词好看好玩多了。

回到顶部
祝英台TM
  35楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 17:18:15 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-14 16:21:55的发言:

我说了,是各人审美差异造成的。

【归自谣】
哇我烤!这里邪门真不少,野鸡要变金丝鸟。 
猫跟耗子哥俩好,全晕倒,黄牛总比乌龟小。 

这类的我感觉好玩,比那原词好看好玩多了。

那只能说是你变了~

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3