五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮09轰:在全体幼儿园小盆友面前做深刻检讨  

共有954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆小熊
  1楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮轰:在全体幼儿园小盆友面前做深刻检讨  发帖心情 Post By:2019/6/14 13:36:39 [只看该作者]

大家好,我在这里做深刻的检讨。

回到顶部
呆小熊
  2楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/6/14 13:36:52 [只看该作者]

01:叶小苏
 02:魅小鳞    
03 王小破
 04 苏小念  
05 对小白
06 冲小冲

回到顶部
呆小熊
  3楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 13:39:52 [只看该作者]

01   综合下面的深刻认识,我这里向全幼儿园的小朋友,以及我们敬爱的颜副院长,表示我深深的歉意和真诚的忏悔。请大家再给我一个表现机会,我一定好好改造,老实做人。    
      对不起,小朋友的背影我没看到,差点漏掉了,小盆友好可爱,要不要结个娃娃亲啊?
02   我必须做深刻的检查,检讨我自己的自由散漫,检讨我自己的偷懒耍滑,检讨我自己的拖拖拉拉。检讨我自己的不服管教
      说回这个图片,是被子里泡着红色的花儿还是草莓?需要想象的话,我觉得如果是花儿的话,拍摄的一定是个爱香味的姑娘,如果是草莓的话,拍摄者一定是个爱甜品的吃货。
03   我的自由散漫表现在,想怎么样就怎么样,哨子让我小Q发给她,我非要在群里面发。这是严重的自以为是,不听哨子指令的做法,我保证,以后颜颜说东,我绝不敢说西。而且认真听她的每一句发言,绝不错过一个字
        会到这个作品的本身,大巴车让人怎么联想?我想到了,这个大巴车一定是监狱的运送许多犯人的车辆,这个车里的犯人,都是在扫黑打黑,打击黑势力保护伞的专项整治行动中抓到的坏蛋。因为我看到这个大巴车的后面的标语啦。我好聪明哒。
04   我的偷奸耍滑,表现在,昨天一看论坛崩溃,我的第一反应不是啊呀,我的作业还没交怎么办,我的骨子里的第一反应,是不是轰文的事可以赖掉啦?其实作业量不大,我为什么就不能主动好好完成呢,另外,我还多次怂恿同桌的小七同学帮我写作业,我保证,以后一定按时认真完成作业,绝不找任何理由不写作业。
       为什么屋顶的吊灯也可以算作是背影?这是一个值得思考的问题,如果吊灯是背影的话,那么正面是什么呢?一定是天花板了吧。有星星,有月亮,灯泡里面有花花,谁最近过生日啊。
05   我的拖拖拉拉,表现在,每次都是最后一名交作业,不到最后一小时不肯写。而且更为严重的是,我居然还以颜颜爱拖延,我是被传染的为借口,这是最不应该找的借口。
      这是拍摄的什么动物,小猫,小狗,还是小羊?我觉得他一定是一只羊,名字叫喜羊羊,在这里刨坑,打算勾引灰太狼过来掉沟里的。这小羊好聪明。
06   我的不服管教,表现在,已经被训了,还敢跟颜颜顶嘴。完全没有做到打不还手,骂不还口的基本规定。不仅还口,还把哨子给惹恼了,我深刻的意识到,还嘴的结果解决不了问题,认错才是硬道理。
       噢哟,好啥的猫咪。脸是平的,一定是大脸猫没错的。快,下次组织拍摄用动物来做表情包,可以捏这只猫的脸拍各种造型。主要是我想抓蜗牛来做表情包。一定好玩。

最后我要说一下,我的脑海里一直在想象着我当着全体小朋友的面在做检讨的场景。然后我看到了一个个的背影,但是我紧张的在背我的检查,完全记不得这些背影的样子了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/14 14:23:37 [只看该作者]

以下是引用呆小熊在2019-6-14 13:39:52的发言:
01   我必须做深刻的检查,检讨我自己的自由散漫,检讨我自己的偷懒耍滑,检讨我自己的拖拖拉拉。检讨我自己的不服管教
02   我的自由散漫表现在,想怎么样就怎么样,哨子让我小Q发给她,我非要在群里面发。这是严重的自以为是,不听哨子指令的做法,我保证,以后颜颜说东,我绝不敢说西。而且认真听她的每一句发言,绝不错过一个字,
03   我的偷奸耍滑,表现在,昨天一看论坛崩溃,我的第一反应不是啊呀,我的作业还没交怎么办,我的骨子里的第一反应,是不是轰文的事可以赖掉啦?其实作业量不大,我为什么就不能主动好好完成呢,另外,我还多次怂恿同桌的小七同学帮我写作业,我保证,以后一定按时认真完成作业,绝不找任何理由不写作业。
04   我的拖拖拉拉,表现在,每次都是最后一名交作业,不到最后一小时不肯写。而且更为严重的是,我居然还以颜颜爱拖延,我是被传染的为借口,这是最不应该找的借口。
05   我的不服管教,表现在,已经被训了,还敢跟颜颜顶嘴。完全没有做到打不还手,骂不还口的基本规定。不仅还口,还把哨子给惹恼了,我深刻的意识到,还嘴的结果解决不了问题,认错才是硬道理。
06  综合以上的深刻认识,我再这里向全幼儿园的小朋友,以及我们敬爱的颜副院长,表示我深深的歉意和真诚的忏悔。请大家再给我一个表现机会,我一定好好改造,老实做人。    

最后我要说一下,我的脑海里一直在想象着我当着全体小朋友的面在做检讨的场景。然后我看到了一个个的背影,但是我紧张的在背我的检查,完全记不得这些背影的样子了。

图片点击可在新窗口打开查看默念:这人是我选的,这人是我选的,这人是我选的

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/14 14:24:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看行了,检讨书我收下了,作业重新写吧

回到顶部
婆小婆
  6楼 乐园  79帖  2019/5/28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/14 14:40:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大标题不对

回到顶部
呆小熊
  7楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 15:03:31 [只看该作者]

增加的字数也够三百啦。

回到顶部
坏小坏
  8楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019/6/14 15:05:35 [只看该作者]

检讨很深刻,友情提醒现在以后不要想象辣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  9楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 15:14:28 [只看该作者]

以下是引用呆小熊在2019-6-14 15:03:31的发言:
增加的字数也够三百啦。

对不起,小朋友的背影我没看到,差点漏掉了,小盆友好可爱,要不要结个娃娃亲啊?

说回这个图片,是被子里泡着红色的花儿还是草莓?需要想象的话,我觉得如果是花儿的话,拍摄的一定是个爱香味的姑娘,如果是草莓的话,拍摄者一定是个爱甜品的吃货。

会到这个作品的本身,大巴车让人怎么联想?我想到了,这个大巴车一定是监狱的运送许多犯人的车辆,这个车里的犯人,都是在扫黑打黑,打击黑势力保护伞的专项整治行动中抓到的坏蛋。因为我看到这个大巴车的后面的标语啦。我好聪明哒。

为什么屋顶的吊灯也可以算作是背影?这是一个值得思考的问题,如果吊灯是背影的话,那么正面是什么呢?一定是天花板了吧。有星星,有月亮,灯泡里面有花花,谁最近过生日啊。

这是拍摄的什么动物,小猫,小狗,还是小羊?我觉得他一定是一只羊,名字叫喜羊羊,在这里刨坑,打算勾引灰太狼过来掉沟里的。这小羊好聪明。

噢哟,好啥的猫咪。脸是平的,一定是大脸猫没错的。快,下次组织拍摄用动物来做表情包,可以捏这只猫的脸拍各种造型。主要是我想抓蜗牛来做表情包。一定好玩。

回到顶部
懒小颜
  10楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 15:14:50 [只看该作者]

恩恩,够数了

回到顶部
总数 13 1 2 下一页