五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮07轰:闲云潭影日悠悠  

共有952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小叶
  1楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
三轮轰文:闲云潭影日悠悠  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:45:56 [只看该作者]

哨子

回到顶部
苏小叶
  2楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:50:54 [只看该作者]

01:身影——对小白
02:剪影——魅小鳞
03:逐影——糖小画

04:倒影——苏小念

05:叠影——河小清
06:踪影——洛小妖

回到顶部
苏小叶
  3楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:51:05 [只看该作者]

01 身影

孩子不一定就是自己的孩子,沙滩也不一定是真的沙滩。很多人都说是莫小妙,我倒觉得这个可能性不大。当然,对别人的隐私不会去窥探,只是从心理上分析,这样明显的线索显然是带有误导性的,不能将其当做绝对的证据。沙滩也不像是真的沙滩,尤其是第三张的细节。

02 剪影

这组照片我觉得是最难识别的,毕竟甜品店在每个城市都数不胜数啊,虽然这家的甜品看起来质感还不错。随便蒙一个吧,感觉这组照片很多人都能拍。

03 逐影

这组照片拍的是公交车,有点像后面追着喊着师傅然后司机来一句悟空你别追了的感觉。城市不算特别干净,建筑风格给我的感觉有点像天津那块儿。

04 倒影

这组照片有点模糊,我看了一会才分辨出来,这应该是那种比较小资的饭馆?或者是比较悠闲的清吧之类,应该是最近特意为了游戏拍的吧,毕竟构图各方面不算好看,不会是之前留下来的。

05 叠影

相对来说这组照片是比较用心的了,首先地表地貌就很有辨识度啊。最近是六月夏天了,居然还是一片枯黄,肯定是北方才有的景色吧。然后有狗在嬉闹,可见作者是个心思比较细腻的女生,综合一下还是可以排查的。

06 踪影

同样是宠物,和05组比起来,明显看见背景一个是夏天一个是秋天,没看错的话后面两张照片里是猫舍?这应该是个自己养猫的姑娘,可以从这个角度入手了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:53:45 [只看该作者]

全对啦!~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:19:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/14 17:57:50 [只看该作者]

还会一场、你继续保持

回到顶部
懒小颜
  7楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/15 11:01:28 [只看该作者]

以下是引用苏小叶在2019-6-13 21:50:54的发言:

01:身影——对小白
02:剪影——魅小鳞
03:逐影——糖小画

04:倒影——苏小念

05:叠影——河小清
06:踪影——洛小妖

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部