五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮10轰:晴日蓝蓝玉生香,轻烟袅袅飘入云  

共有993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮轰:晴日蓝蓝玉生香,轻烟袅袅飘入云  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:31:45 [只看该作者]

一楼颜颜来坐,莫小妙在等你,

图片点击可在新窗口打开查看

给你留半拉板凳。

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二楼轰人  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:32:39 [只看该作者]

第一轮照片01:云水                     糖小画

第一轮照片02:云霭                     河小清

第一轮照片03:云歌                     对小白

第一轮照片04:云崖                     魅小鳞

第一轮照片05:云腾                     黑小喵

第一轮照片06:云岫                     冲小冲

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

三轮告诉你们我咋轰的  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:33:57 [只看该作者]

01号 02号 03号 04号 05号 06号
直角 糖小画 河小清 莫小妙 魅小鳞 对小白 糖小画
直角 糖小画 黑小喵 苏小七 魅小鳞 对小白 王小破
直角 河小清 河小清 冲小冲 魅小鳞 对小白 冲小冲
直角 糖小画 王小破 莫小妙 王小破 王小破 洛小妖
直角 糖小画 河小清 莫小妙 魅小鳞 对小白 糖小画
直角 苏小七 黑小喵 魅小鳞 魅小鳞 对小白 糖小画
直角 糖小画 苏小念 魅小鳞 苏小念 莫小妙 洛小妖
直角 洛小妖 苏小念 莫小妙 糖小画 对小白 洛小妖
直角 糖小画 对小白 对小白 王小破 王小破 洛小妖
直角 糖小画 糖小画 魅小鳞 魅小鳞 糖小画 王小破
直角 苏小七 河小清 魅小鳞 王小破 对小白 糖小画
直角 糖小画 对小白 莫小妙 王小破 对小白 糖小画
直角 糖小画 河小清 对小白 王小破 洛小妖
直角 黑小喵 河小清 叶小苏
直角 糖小画
轰1 懒懒懒 懒懒懒 懒懒懒 懒懒懒 懒懒懒 懒懒懒
轰2 河小清 莫小妙 对小白 苏小念 王小破 洛小妖
轰3 洛小妖 魅小鳞 莫小妙 叶小苏 对小白 王小破
轰4 苏小七 莫小妙 对小白 魅小鳞 黑小喵 洛小妖
轰5 糖小画 河小清 对小白 魅小鳞 冲小冲 叶小苏
轰6 糖小画 河小清 对小白 魅小鳞 王小破 叶小苏
轰7 糖小画 河小清 对小白 魅小鳞 黑小喵 冲小冲
轰8 糖小画 河小清 苏小七 魅小鳞 黑小喵 冲小冲
结论 糖小画 河小清 对小白 魅小鳞 黑小喵 冲小冲

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

四楼轰文  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:36:00 [只看该作者]

晴日蓝蓝玉生香,轻烟袅袅飘入云

第一轮照片01:云水

“峰峦如聚,波涛如怒”,用来形容这幅作品最是合适不过了。不过主题是云朵,作者却给我们展示了一片云海。而且这照片的角度,我初看以为这是在飞机上透过舷窗拍摄的……不过水泥和钢筋,以及远处那高高的吊塔和风中摇曳的小树,使我知道这是作者给我们开了一个玩笑……想起前几天微信流传的搞笑图片:利用洗洁精壶把儿制造出飞行拍摄的效果来……作者不会就是那张视频的原创者吧?

第一轮照片02:云霭

第一幅:前面的云朵,是一个回眸一笑的菇凉吗?右边的云朵,是一个猛追猛扑的莽撞汉子吧。地面的小树,伸出枝丫,是在为多情的汉子鼓掌加油吗?这是一个恋爱的情节噢。

第二幅:仔细看,那是一个忧伤的姑娘,她有一双……啊是一只忧郁的眼睛。眼帘深深,睫毛长长,紧绷的嘴唇,满含着倔强。她是在凝视我吗?她有什么期望?

第一轮照片03:云歌

瓦蓝瓦蓝的天,洁白洁白的云。蓝天下,是幸福的特色主义新村……

第一轮照片04:云崖

黑云压城城欲催。这是外星人要攻击地球吗?想起了《独立日I》外星飞船复降临时的情节……

第一轮照片05:云腾

这个,没得说。这不是地球上的照片。主人公肯定经历了《星际迷航》。

第一轮照片06:云岫

堆堆软云如棉花,包上一包背回家。

先套新被再套衣,姑娘今年要出嫁。

回到顶部
烟小缸
  5楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 14:36:33 [只看该作者]

轰完。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  6楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 14:36:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  满分!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  8楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/12 21:42:39 [只看该作者]

以下是引用烟小缸在2019-6-12 14:32:39的发言:

第一轮照片01:云水                     糖小画

第一轮照片02:云霭                     河小清

第一轮照片03:云歌                     对小白

第一轮照片04:云崖                     魅小鳞

第一轮照片05:云腾                     黑小喵

第一轮照片06:云岫                     冲小冲

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部