五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮03轰:  

共有1825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
奇幻乐园第一轮轰  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:09:53 [只看该作者]

一楼

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:10:07 [只看该作者]

01洛小妖。 02魅小鳞。 03莫小妙。 04叶小苏。 05对小白。 06王小破。

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:10:18 [只看该作者]

这是一个阴天的傍晚,夕阳蘸取橘色的颜料,滴到阴沉沉的乌云里,那抹亮色一下子就不见了。乌云,你有什么想不开的可以和我说说呀,我能给你讲笑话,还能把十画叫过来,让你锤他。

这是一个晴朗的早晨,或许是刚下过雨吧,云朵给天空盖上薄薄的空调被,叮嘱它:天气还有点凉呢。天空不听,没一会就把空调被掀开一个角,再过了一会,这个空调被完全不见啦,里面的棉絮丝丝缕缕的,散乱在天际,哎,让十画去打扫一下吧。

这幅图里最显眼的不是云,而是蓝蓝的天与后排整齐的房屋,仔细感受一下,这些云朵就像一个温柔的大姐姐,看似存在感不强,但是气场温和,不可或缺。拍这幅图的人,应该也是一个大姐姐一样的人吧,蓝蓝的天,悠悠的云,气定神闲,给班主任颜颜交上了作业。

黑夜降临,吞噬着白天,余晖已经被黑夜这个大怪兽吃掉了,云朵们瑟瑟发抖地躲在一起,担心自己也被吃掉。黑夜张大嘴巴,猛得一吸,又有许多云朵被它吃进去了。可是黑夜吃得太急,气吸得太多,竟然打了个饱嗝,把云们吹得更远了一些。“咱们逃吧。”一片云朵说,“等等十画过来,他能吃得下整片天空,都不打饱嗝呢。”

有一个少年,遥望天空,诉说着它的思念。如果风会说话,他的思念就像龙卷风;如果云会说话,他的思念就像龙卷云。那思念坐着云朵列车,缓缓地远去了,少年的心里又有更多的思念涌出来。最终,他的思念化为白色的巨鸟,飞越人间。原来少年思念的人,已经不在这个世界。

澄净的蓝天,将云山与雪山分隔开来,雪是没有味道的,云也没有吗?日光强烈,穿越云层,听说日光很烫,会不会把云朵烤焦呢?算了,我还是亲自做一份喜欢的奶油蘑菇意面来尝尝吧,加点奶油,加点盐,培根、蘑菇,沉在锅底,等到达了沸点,锅里就开始咕嘟咕嘟地冒泡。记得用勺子在锅里搅一搅,这样味道更容易散发出来,隔壁的十画都馋哭了。

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:10:55 [只看该作者]

苏小叶是轰的(友情提醒)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小破
  5楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:13:41 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
冲小冲
  6楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:15:18 [只看该作者]

瞧瞧对不对

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:15:55 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-6-11 20:13:41的发言:

雷锋同学说的就是你吧

小盆友,友爱第一!园长一直这样教导~

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:17:57 [只看该作者]

等,等,灯灯灯 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯小泡
  9楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:30:52 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2019-6-11 20:10:55的发言:
苏小叶是轰的(友情提醒)

名字太像了!改啦~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  10楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:38:46 [只看该作者]

发现我跟你答案么有一个一样

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
总数 17 1 2 下一页