五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 菜刀你好衰,背景都让打劫了

共有1682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋恋
  1楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
菜刀你好衰,背景都让打劫了  发帖心情 Post By:2019/6/9 6:52:53 [只看该作者]

我是来幸灾乐祸的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂高级  140帖  2016/4/28 20:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/9 9:02:43 [只看该作者]

和你一起幸灾乐祸

回到顶部
  3楼 拈花  450帖  2014/3/28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入五月兵器一叶织秋 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/9 10:12:46 [只看该作者]

所以这里到底是什么背景呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂高级  140帖  2016/4/28 20:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/9 10:43:03 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 10:12:46的发言:
所以这里到底是什么背景呢图片点击可在新窗口打开查看

兰兰 我们一起来看笑话

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2019/6/9 10:47:46 [只看该作者]

菜刀换个科学家背景吧

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2019/6/9 10:48:04 [只看该作者]

或者学科拟人背景

语文,数学,英语,政治》。。。

回到顶部
蠢笨如驴
  7楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:08:13 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2019-6-9 6:52:53的发言:
我是来幸灾乐祸的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

果然看热闹不嫌事大啊。老驴我哑巴吃黄莲……心里有苦说不出。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  8楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:10:49 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 9:02:43的发言:
和你一起幸灾乐祸

那你和她一样系坏银!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  9楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:11:31 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 10:12:46的发言:
所以这里到底是什么背景呢

决定了,不换背景。和抢我的背景的坏银PK一下,小伙伴们有信心没?

回到顶部
蠢笨如驴
  10楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:13:18 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-6-9 10:47:46的发言:
菜刀换个科学家背景吧

这是个思路, 不过我个人认为更适合玩普通场。不然比如让牛顿、爱因斯坦吟诗作词,是不是太反差萌了些……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五十弦
  11楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:50:48 [只看该作者]

白发

回到顶部
五十弦
  12楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:51:11 [只看该作者]

什么时候开始?

回到顶部
曼珠。沙华
  13楼 一褂高级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/9 12:00:57 [只看该作者]

隔壁出规则了,她抢你背景,你抢她规则,完美!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  14楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 12:05:11 [只看该作者]

以下是引用五十弦在2019-6-9 11:50:48的发言:
白发

白发我咨询了一下,有小伙伴反映里面的剧情、颜值确实好。不过,有好多小伙伴还没看完。说等以后玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  15楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 12:06:40 [只看该作者]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-9 12:00:57的发言:
隔壁出规则了,她抢你背景,你抢她规则,完美!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我一个大老爷儿们,这样报复不好吧?

回到顶部
总数 26 1 2 下一页