五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [讨论] 花样69 届风云游戏 主题背景及马甲设置

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
[讨论] 花样69 届风云游戏 主题背景及马甲设置  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:11:30 [只看该作者]

背景:佳偶怨侣缠绵爱。

哨团寄语:管他三角五角,你一定能做主角!

250250250250250250250分割线250250250250250250250250250250250250

一、民间传说《梁山伯与祝英台》

蠢驴点评:“梁山伯,祝英台,后面跟个马文才”。总能让我想起《两只蝴蝶》这首歌:“亲爱滴,你慢点飞,小心后面跟个什么鬼……”
1.梁山伯
2.祝英台
3.马文才

二、民间传说《白蛇传》
蠢驴点评:有人脑洞大开,说法海嫉妒了许仙和白娘子的恩爱,所以去把白娘子抓起来关进了雷峰塔。许仙悲痛欲绝,小青在旁边弱弱地说:“姐夫……你还有我……”
4.白娘子
5.许仙
6.法海
7.小青

三、电影《倩女幽魂》

蠢驴点评:据说老版的《倩》,是妖狐和聂小倩都喜欢宁采臣。后来翻拍的《倩》,七夜又爱上了聂小倩。据说再翻拍的《倩》,燕赤霞从一个老头儿变成了能文能武迷倒万千的“帅哥”。至于他喜欢小倩还是喜欢妖狐?燕赤霞自己来说说吧……
8.宁采臣
9.聂小倩
10.七夜
11.妖狐
12.燕赤霞

四、武侠小说《射雕英雄传》
蠢驴点评:靖蓉恋,曾经是我们那一代人人人仰望的珠联璧合,也是一代经典的爱情故事。但随着时代的发展和观念的变化,我们开始反思:郭靖和黄蓉在一起,他真的幸福吗?华筝难道真的就没有一点点可爱吗?
13.郭靖
14.黄蓉
15.华筝

五、武侠小说《神雕侠侣》
蠢驴点评:“一见杨过误终身”。天残地缺上帝设定的情节,郭氏姐妹无论如何努力也改不过天命。这里面只是可怜了一个张君宝。重新演绎一下吧。
16.小龙女
17.杨过
18.郭芙
19.郭襄
20.张君宝

六、武侠小说《倚天屠龙记》
蠢驴点评:这三个人,从原著的剧情来说,……你会喜欢谁?别告诉我你谁都不喜欢哈,因为那样你就和我一样二百五啦!至少这三个角色的扮演者,颜值都很高噢!哪个版本都是!
21.张无忌
22.赵敏
23.周芷若

七、武侠小说《萧十一郎》
蠢驴点评:喜欢风四娘,喜欢沈璧君。羡慕萧十郎的武功、智慧和勇气、运气,尊重杨开泰的执着与付出。但其实,我有时候更同情连城璧,总觉得上天对其不公。
24.沈璧君
25.连城璧
26.萧十一郎
27.风四娘
28.杨开泰

八、名著《水浒传》
蠢驴点评:这一组,欢乐搞笑的吧。
29.潘金莲
30.武大郎
31.西门庆

九、名著《红楼梦》
蠢驴点评:这一组,天天吃太饱了没事干,吟个诗,做个对,勾个心,斗个角,以利减肥……不过大观园里的诗词真的好,是作者的功劳啊,其实跟这仨货没关系……
32.贾宝玉
33.薛宝钗
34.林黛玉

十、名著《三国演义》
蠢驴点评:这是要证明“红颜即祸水”的吗?其实,是这两个男人太差劲儿,真的,我认为。
35.貂蝉
36.吕布
37.董卓

十一、历史
驴点评:如果这段历史不是传说,那么,这三人都值得敬佩!
38.西施
39.夫差
40.范蠡

回到顶部
季安
  2楼 四褂高级  1609帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:17:59 [只看该作者]

竟然偏好三角的

回到顶部
那岁,那月,那人
  3楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曼珠。沙华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:18:00 [只看该作者]

额,这些马甲快玩烂了

回到顶部
曼珠。沙华
  4楼 一褂高级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:18:03 [只看该作者]

感觉都是三角恋啊……这是要准备看情侣打架闹家变呢……

回到顶部
曼珠。沙华
  5楼 一褂高级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:19:06 [只看该作者]

以下是引用那岁,那月,那人在2019-6-7 20:18:00的发言:
额,这些马甲快玩烂了

小媳妇儿你也来了啊,心有灵犀

回到顶部
那岁,那月,那人
  6楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曼珠。沙华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:24:30 [只看该作者]

以下是引用季安在2019-6-7 20:17:59的发言:
竟然偏好三角的

和他一起吹过三角板啊,他爱这口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那岁,那月,那人
  7楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:25:37 [只看该作者]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-7 20:19:06的发言:

小媳妇儿你也来了啊,心有灵犀

是想看看他为什么这么得瑟背景,原来是他爱的那种

回到顶部
曼珠。沙华
  8楼 一褂高级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:30:31 [只看该作者]

以下是引用那岁,那月,那人在2019-6-7 20:25:37的发言:

是想看看他为什么这么得瑟背景,原来是他爱的那种

说明这个刀子心里很花,喜欢三角的背景

回到顶部
那岁,那月,那人
  9楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:33:19 [只看该作者]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-7 20:30:31的发言:

说明这个刀子心里很花,喜欢三角的背景

一颗少女心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泉贝贝
  10楼 三褂初级  395帖  2017/6/22 20:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云哨米纪念品 纯洁善良才能看到 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 团大人 晴儿的团子 右心 物情 般若 扶清风 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 王者香 夜阑宣 花随风 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 苏聍 乖乖虎 木野狐 云章 丹青 抱香 三尺桐 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:36:28 [只看该作者]

三角四角五角……

回到顶部
赵合德CC
  11楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:42:06 [只看该作者]

八、名著《水浒传》
蠢驴点评:金莲:大郎,来,喝了这碗药可好? 西门庆:金莲,放开大郎,难道你喂药对象不该是我么?大郎:。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那岁,那月,那人
  12楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:44:38 [只看该作者]

以下是引用赵合德CC在2019-6-7 20:42:06的发言:
八、名著《水浒传》
蠢驴点评:金莲:大郎,来,喝了这碗药可好? 西门庆:金莲,放开大郎,难道你喂药对象不该是我么?大郎:。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看可以有

回到顶部
相思静
  13楼 四褂初级  870帖  2019/4/25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:51:38 [只看该作者]

春药么……

回到顶部
赵合德CC
  14楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 21:08:36 [只看该作者]

以下是引用那岁,那月,那人在2019-6-7 20:44:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看可以有

脑补  大郎:西门庆,你太过分了,你竟然这个也和我抢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那岁,那月,那人
  15楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 21:15:37 [只看该作者]

以下是引用赵合德CC在2019-6-7 21:08:36的发言:

脑补  大郎:西门庆,你太过分了,你竟然这个也和我抢?图片点击可在新窗口打开查看

西门庆:找S不行吗!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页