五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【花样诗词】第69届风云游戏报道和杀帖要求

共有1625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
【花样诗词】第69届风云游戏报道和杀帖要求  发帖心情 Post By:2019/6/6 22:32:33 [只看该作者]

(1)原创、首发。
(2)符合诗词格律,内容不限,但不能违犯法律法规、公序良俗及本论坛、本版块相关规定。
(3)用韵要求:格律诗以“平水韵”为准,词以“词林正韵”为准。本场暂不接受其它诗韵。
(4)报道帖要求:最少40字(不含标题、标点)。如果整个报道使用一首以上的格律诗、词,内容可以各自独立。整个报道帖,最多允许两处出律。多于两处为不合格报道。
(5)各种杀帖(含杀帖、刺帖、剑帖、飞弹帖、反攻帖等与游戏进程相关的各类帖子),要求:最少56字(不含标题、标点)。如果整个杀帖使用一首以上的格律诗、词,内容可以各自独立。整个杀帖最多允许有一处出律,否则为不合格杀帖。
(6)对报道帖、杀帖是否合律有争议的,以“搜韵”网(https://sou-yun.cn/)的“律诗校验”和“词格校验”结果为准。游戏进程中哨团不接受学术讨论。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵合德CC
  2楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 7:02:00 [只看该作者]

报道可以两处出律懂你的意思, 先看报名情况再说,如果你担心报名人员中有人写不了大量的杀刺贴,建议适当加些只写一贴的黑身份。当然,这个只是我个人想法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班超CC
  3楼 江湖  555帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 9:44:33 [只看该作者]

不是律诗专场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初绿
  4楼 二褂中级  285帖  2016/1/26 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白若兰之入画
  发帖心情 Post By:2019/6/7 11:25:44 [只看该作者]

以下是引用班超CC在2019-6-7 9:44:33的发言:
不是律诗专场了图片点击可在新窗口打开查看

嗯,他开始应该也不是想律诗专场,应该表达有误

回到顶部
蠢笨如驴
  5楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/7 14:25:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辞不达意。没弄过诗词场,第一次,紧张,害怕,害羞……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泉贝贝
  6楼 三褂初级  395帖  2017/6/22 20:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云哨米纪念品 纯洁善良才能看到 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 团大人 晴儿的团子 右心 物情 般若 扶清风 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 王者香 夜阑宣 花随风 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 苏聍 乖乖虎 木野狐 云章 丹青 抱香 三尺桐 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/7 16:46:36 [只看该作者]

要求表达得很清晰了

回到顶部
小然
  7楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/6/9 7:26:14 [只看该作者]

看到驴

回到顶部
  8楼 一褂高级  140帖  2016/4/28 20:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/9 9:04:27 [只看该作者]

这场我会帮你弄诗词规则

回到顶部
蠢笨如驴
  9楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:33:57 [只看该作者]

以下是引用泉贝贝在2019-6-7 16:46:36的发言:
要求表达得很清晰了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  10楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:34:23 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-6-9 7:26:14的发言:
看到驴

小然你能下吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  11楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:35:08 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 9:04:27的发言:
这场我会帮你弄诗词规则

准备个28人的规则吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部