五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 刘询CC

共有1723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵合德CC
  1楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
刘询CC  发帖心情 Post By:2019/6/6 18:39:51 [只看该作者]

http://www.zyzzland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158567

回到顶部
赵合德CC
  2楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 18:40:56 [只看该作者]

http://www.zyzzland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135284

回到顶部
赵合德CC
  3楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 18:41:25 [只看该作者]

给你自由诗词场以前的规则你参考下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼珠。沙华
  4楼 一褂高级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/6 18:48:52 [只看该作者]

缺规则么,菜刀可是我的金主啊,我可以来弄一版。

多少人的?常规黑白对抗基本上加些啥?黑蛋要不?黑白红娘要不?墙头草要不?别的特殊技能有想要的么

回到顶部
赵合德CC
  5楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 19:33:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道,我是发给他参考杀刺剑贴的,他本来准备杀驴专场的。

回到顶部
赵合德CC
  6楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 19:38:06 [只看该作者]

四、报道贴要求:
1、原创首发,报道不合格者,哨群有权要求玩家补报道。
2、限40字以上诗词(字数不含标题及标点符号),不限词牌不限韵。
五、剑贴、杀贴、刺贴:
1、是剑侠、杀手、刺客的专利。
2、限55字以上诗词(字数不含标题及标点符号),不限词牌不限韵。
3、杀帖必须是原创首发作品,不得抄袭,如出贴当轮经举报证实抄袭或非原创首发,则判该出帖者自杀出局,被帖杀者当轮恢复全票,出帖杀手当轮失去投票资格。如非当轮举报证实抄袭或非原创首发,则直接判出贴者出局,被贴杀者不再复活。
4、杀帖必须注明杀手的代号,不允许随意交换杀帖误导玩家。
5、杀帖应当用QQ或论坛短信在每晚21∶20时之前交哨群代发。如有特殊情况不能交付,最迟到次日早12点前必须交给哨群,且帖子需是
一首111字以上的诗词(可多首),否则出贴者视为无帖自杀出局,被帖杀者当轮恢复为全票。
六、报道贴及杀刺贴要求:
1、原创首发。
2、词谱请选用钦定词谱,诗限近体诗(不含古风、乐府、元曲、赋体、散文、对联、诗钟、小说等)。
3、词用词韵简编(请勿使用新韵或其他诗韵),诗用平水韵。
4、对于出律、出韵等瑕疵每帖最多允许出现一处,唯韵脚不得出律出韵,如被游戏玩家发现一处以上,玩家需向勺群申诉,勺群判定后4小时内出贴人需重新补上一首111字以上的诗词(可多首),否则判为不合格。严禁场外玩家参与评论杀刺贴,哨子不接受场外玩家申诉。
5、杀刺贴出现以上不合格者判出贴人出局,被贴人复活(如被贴人同时被多贴贴杀,需所有帖子均不合格方能复活)。
6、所有诗词格律请出贴人自行仔细核对,哨群无核对格律之义务与责任。

回到顶部
赵合德CC
  7楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 19:38:39 [只看该作者]

报道觉得40字以上诗词就可以了

回到顶部
泉贝贝
  8楼 三褂初级  395帖  2017/6/22 20:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云哨米纪念品 纯洁善良才能看到 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 团大人 晴儿的团子 右心 物情 般若 扶清风 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 王者香 夜阑宣 花随风 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 苏聍 乖乖虎 木野狐 云章 丹青 抱香 三尺桐 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/6 20:33:06 [只看该作者]

报道40字可以

回到顶部
蠢笨如驴
  9楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/6 22:33:50 [只看该作者]

谢谢腿毛妞。参考啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵合德CC
  10楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 7:03:06 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-6-6 22:33:50的发言:

谢谢腿毛妞。参考啦!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这是要让腿毛妞这名字跟着我一辈子了么。要不我还是换个马甲上来好了。

回到顶部
云贝贝
  11楼 一褂初级  24帖  2017/6/7 21:31:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小休 冬小阳 逗你耍 逗你笑 暖小蝶 月亮漫天跑 海豚 白小呆 线和爱 喵呜之恋 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 猪拽拽 猪哈哈 出去看世界 顾家 建坛十六周年纪念章 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 躲猫猫 别跑 就跑 妙妙开心 云朵糖 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2019/6/7 23:38:28 [只看该作者]

借地看看衣服

回到顶部
云贝贝
  12楼 一褂初级  24帖  2017/6/7 21:31:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小休 冬小阳 逗你耍 逗你笑 暖小蝶 月亮漫天跑 海豚 白小呆 线和爱 喵呜之恋 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 猪拽拽 猪哈哈 出去看世界 顾家 建坛十六周年纪念章 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 躲猫猫 别跑 就跑 妙妙开心 云朵糖 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2019/6/7 23:39:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看桑心,衣服丢了

回到顶部
驭风
  13楼 三褂高级  700帖  2015/7/2 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清方玉润 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5 画字眉弯 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小扇 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 微笑向暖 醋小烈 醋小黛 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 红蜀号角兵B 瑶草琪花 岁月安好 妖颜惑众 水珮风裳 濯缨 花样十二生肖章(鼠) 春风十里 23杀风吹沙泠 建坛十三周年纪念章 云贝贝 蔚然 山有木兮 心悦君兮 年年风信 若只如初遇 庭前月色 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2019/6/8 23:01:52 [只看该作者]

又到这里魅惑了么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部