五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 迟来的祝福:草儿公主,生日快乐!

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谁家娘子
  1楼 五褂中级  2569帖  2008/6/2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:兜兜转转还是你 点击进入抢亲页面狼笨笨 点击进入小小金库一毛不拔10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 冉冉叶 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 可离 王者香 白小扇 白小呆 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 魅 摇 阿舍 典藏 猪啃啃 白若兰 素衣锦瑟 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 兔子 尘染 喵破破 猫璃 金字章二 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼埔十二星座轰(双子) 幸福莓满 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡
迟来的祝福:草儿公主,生日快乐!  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:30:49 [只看该作者]

我一直等待结束,但又惧怕结束,在虚拟的江湖躲在一个游戏里,我感觉到了一种远离尘世喧嚣的安静,静静的躲在角色的灵魂里,安宁的把时光留住。

在一场盛宴过后,就是无限的寂寥,甚至感觉到自己的格格不入,卸下所有之后,无所事从,但又不忍离去,因为实在接受不了这种瞬间最热闹到最寂静的过渡,在最后的余温中怅然若失。

娜娜。随着你的一声娜娜让我感觉从一种孤寂的无力感中复活,对你,虽未现实见面,但早已熟悉得不能再熟悉。你的车,你手腕的饰品,你写字桌上的小摆件,你的办公室桌上的绿植,你读的书本。

现实的你感觉就在我身边,记得四年前,我在没日没夜的带团队加班时收到那份甜甜的甜品,大家围着办公室桌上议论着哪个小鲜肉给我快递过来的礼物,我骄傲地说,是一个不识人间烟火的小公主。

是的,你是我心里的公主,经常看着放在电脑桌面上的你的照片,你真的很美,很清新,一尘不染的小仙子。上帝对你是如此的厚爱,颜值,家境,才华等等都是如此出类拔萃,但我却没有半分嫉妒,因为你天生就应该值得拥有所有的最好。

我不记得我们最初是怎么样交往的了,但我们在微信交往了好多年,也不知道什么时候开始,你喜欢叫我娜娜,而不是我风云的名字。有时候觉得,你就是一个天使,用你的所有美好照拂着我所有的阴霾。我的感伤是与天俱来的,因为我无法选择我的出生,无法选择命运。但我的生活中却能够出现一个这样美好的你,一个光芒能照亮全世界的小仙女。娜娜何其之幸,唯有感恩与珍惜。

闻听小公主生日,我却有点不知所措的该如何表达,唯有匆匆的临屏写下三两心语,带着我所有的祝福,为小仙女送上我诚挚的祝福:祝小公主永远幸福健康快乐平安,祝小仙女永远年轻漂亮,祝草儿宝贝生日快乐,年年十八。

可能征途漫漫,你是心之所向。
回到顶部
谁家娘子
  2楼 五褂中级  2569帖  2008/6/2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:兜兜转转还是你 点击进入抢亲页面狼笨笨 点击进入小小金库一毛不拔10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 冉冉叶 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 可离 王者香 白小扇 白小呆 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 魅 摇 阿舍 典藏 猪啃啃 白若兰 素衣锦瑟 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 兔子 尘染 喵破破 猫璃 金字章二 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼埔十二星座轰(双子) 幸福莓满 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡
  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:31:24 [只看该作者]

这个排版。

回到顶部
丁灵琳15
  3楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:34:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
祝小仙女生日快乐!

回到顶部
谁家娘子
  4楼 五褂中级  2569帖  2008/6/2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:37:27 [只看该作者]

看到手机的排版,只能爬上电脑重新整理。小草儿,生日快乐!

回到顶部
谁家娘子
  5楼 五褂中级  2569帖  2008/6/2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:38:19 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 16:34:04的发言:
祝小仙女生日快乐!

问灵琳好,这一场跟叶开的文字真的是一大亮点,我都成为了你们忠实的粉丝了。

回到顶部
楚虞
  6楼 五褂高级  3048帖  2010/1/24 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库梅花坞2 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 浅聍 呆 叶染 喵破破 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 建坛十五周年纪念章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:47:11 [只看该作者]

生日快乐~草儿

回到顶部
丁灵琳15
  7楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:59:20 [只看该作者]

以下是引用谁家娘子在2019-5-24 16:38:19的发言:

问灵琳好,这一场跟叶开的文字真的是一大亮点,我都成为了你们忠实的粉丝了。

谢谢娘子。

叶哥哥的字好。我就是配合一下感情。

回到顶部
亸袖袖
  8楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/5/24 19:18:54 [只看该作者]

来了来了,太开心了!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
柳寒烟
  9楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2019/5/24 19:19:42 [只看该作者]

祝生日快乐

回到顶部
亸袖袖
  10楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/5/24 19:21:57 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 16:34:04的发言:
祝小仙女生日快乐!

谢谢我阿姐家的小铃铛,幸好是你,幸好是你是我阿姐的小铃铛。我喜欢!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
总数 17 1 2 下一页