五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]十五周年金叶子大酬宾:2019年5月11日出售

共有4935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
[公告]十五周年金叶子大酬宾:2019年5月11日出售  发帖心情 Post By:2019/5/4 13:03:45 [只看该作者]

下周六(2019年5月11日)晚20:00-21:15出售金叶子。不同时间段中,每片金叶子价格如下:

20:00(含)——20:15 每片8000金币,发售5(并列全取)  

20:15(含)——20:30 每片8500金币,发售5(并列全取)

20:30(含)——20:45 每片9000金币,发售5(并列全取)  

20:45(含)——21:00 每片9500金币,发售5(并列全取)

21:00(含)后每片10000金币,发售5(并列全取)

请注意:购买金叶子不能通过打赏,只可以金钱赠送哦。请有意购买者提前备好金币,届时在线等候发售。

如有未尽事宜,欢迎留言咨询,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

发售具体方案(分五段价位)  

发售主持人:静静

一、购买方式

主持人于下周(2019年5月11日)晚在书剑风云版发布专帖,统计购买情况。大家把金币用金钱赠送的方式,将相应金币赠送静静。最后的成交,以系统记录为准。

二、发售须知

本次总发售量为25(保底)8000-10000金币,分五段价位,每段发售5片,按金币到达静静账号的时间,先来后到购买。

②当同一时间购买人数≥5,十四周年庆当然不会让您失望而归,第一时间并列均算购买成功。

举例:如果20:00:00,有7人购买,均算购买成功,但如果金叶子购买人数已经在20:00:00超过5人,20:00:01购买者便不成功。

当段时间购买不成功的,静静将金币返还,下一段时间可重新参与抢购。

三、关于限购

每个ID每段价位限购1片金叶子。金币必须从购买ID本身ID送出,委托或挪用别的ID赠送的金币无效。(意思是同一段价位,同一个ID买一个,想多买,用不同ID来。同一个ID,这段买了一个,下一段价位时可以再买一个。同一个ID可以在五段价位各买一个,总共买五个。)
[此贴子已经被相思静于2019-5-4 13:10:41编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白初夏
  2楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2019/5/4 14:24:55 [只看该作者]

下周六

回到顶部
杀人名医
  3楼 五褂高级  3044帖  2005/8/1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/5/5 9:28:40 [只看该作者]

只有7000多金币,8点的档期钱也不够啊。

回到顶部
相思静
  4楼 四褂初级  870帖  2019/4/25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/5/7 20:58:52 [只看该作者]

21:00卖完,那先定22点开始抢马甲吧。

回到顶部
相思静
  5楼 四褂初级  870帖  2019/4/25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/5/7 20:59:34 [只看该作者]

周六嘛,10点抢完马甲再睡觉

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/5/7 21:02:42 [只看该作者]

手机就不参与了

回到顶部
帅哥,在线噢!
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5404帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2019/5/7 21:03:00 [只看该作者]

本来还够抢一次金叶子的,现在没资本了,挺好,免得到时候没空。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
梅小厘
  8楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019/5/10 23:59:50 [只看该作者]

提上来看看时间

回到顶部
杀人名医
  9楼 五褂高级  3044帖  2005/8/1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/5/11 0:01:33 [只看该作者]

吓一跳,以为开抢了,

回到顶部
梅小厘
  10楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019/5/11 0:02:39 [只看该作者]

回到顶部
水若兰
  11楼 五褂高级  3825帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/5/11 8:21:18 [只看该作者]

穷人进来羡慕下下~图片点击可在新窗口打开查看祝富豪们抢到手软~

回到顶部
卓尽雪
  12楼 三褂中级  514帖  2019/4/15 8:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:雪尽余一二 点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红了樱桃 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十五周年纪念章 版杀纪念品 沧溟 青杳 一世安然 夜雨声烦 花随风 得意了 不闹呢 顾家 风云马甲版之金马奖 开心兔兔 快乐兔兔 七彩豆之紫豆东来 纹籽乖 乖不了 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 别跑 就跑 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 云朵糖 风云一挂纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 破阵子 七彩豆之护身黑豆 不离不弃 一路有你 风云小强纪念品 喵破破 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 古德猫宁 梵音七槃 浅聍 不可言宣 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 兔兔
  发帖心情 Post By:2019/5/11 8:24:15 [只看该作者]

我先看看我多少钱了

回到顶部
卓尽雪
  13楼 三褂中级  514帖  2019/4/15 8:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:雪尽余一二 点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红了樱桃 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十五周年纪念章 版杀纪念品 沧溟 青杳 一世安然 夜雨声烦 花随风 得意了 不闹呢 顾家 风云马甲版之金马奖 开心兔兔 快乐兔兔 七彩豆之紫豆东来 纹籽乖 乖不了 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 别跑 就跑 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 云朵糖 风云一挂纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 破阵子 七彩豆之护身黑豆 不离不弃 一路有你 风云小强纪念品 喵破破 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 古德猫宁 梵音七槃 浅聍 不可言宣 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 兔兔
  发帖心情 Post By:2019/5/11 8:25:46 [只看该作者]

我才400多金币,买金叶子还差老远了

回到顶部
卓尽雪
  14楼 三褂中级  514帖  2019/4/15 8:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/11 8:26:29 [只看该作者]

五月有没有快速发家致富的路子呀,除了抢银行

回到顶部
静静
  15楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2019/5/11 18:31:34 [只看该作者]

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页