五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期多国轰【醉饮天下】哨群总结

共有1703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  1楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
狼埔军校第51期多国轰【醉饮天下】哨群总结  发帖心情 Post By:2019/5/1 11:01:05 [只看该作者]

谢谢大家,共同努力完成了这一届还算完满的狼埔。哨子的初心是观摩研究一下各队,准备未来把记录拿回来。不过因为忙也因为懒,其实并没时间太多关注,所以总结也稍微简略,请大家理解。

首先感谢哨蜜,你有一万个优点,本场我又发现了第10001-11000个,么么哒。

A酒池肉林

关于这个队,忍不住想写些矫情的话,但我决定克制,反正哒哒哲已经进行了全方位夸赞。

一月挥斥方遒轰文的样子真的很帅,心理学轰文也确实是我觉得最高端的轰文方法,就是理论还未和实际接轨,假以时日,必成大魔王。

园长小姐姐,每一届都写五六七八篇,发一篇文风,扔一篇花絮,就是这么阔。每一届都说下一届一定大家都点我我一篇都不出,那么为什么大家不轮轮轰她呢?

哦,这个队是纺锤轰都一个人写两篇,以便临时决定出哪个的队。琳琅非常准,风四认真的时候也非常准,休闲冷静犀利的准,所以这个队为什么差点负分了呢?

B雨前

狼狈不堪队,其实第一轮那天,我已经做好了这队临时退出的准备。

如果我是小狼的队友,我想我可能会掐死她,如果我是水水,我一定会掐死她,但是我是哨子,所以我决定把送她的金叶子扣住。

小狼本场唯一轰对的是第一轮超时纺锤的歌灯,本场唯一的贡献是第四轮的纺锤超时,还有对F队不知所起的爱。

喜欢四轮的枇杷和樱桃。筎的字好像莫问。筎将来一定会成为狼埔中坚力量,各位队长请珍惜。

C小可爱

蜗牛已经出师了啊,文轰非常准,而且比起轰到半夜的队,性价比应该是最高的。最最重要的事,后台完全没有填错,必须给大大大大大大的赞!能在五月看到漫威也很激动,虽然作为一个盾粉,读第四轮的散文我内心毫无波动。反而更喜欢风清第三轮的小说,构思很好,酒终于成了正面主角,而不是酒驾酗酒借酒表白……

D流觞

很认真很准确的队伍,虽然哨子不在群里,但从文章质量,轰文准度,队员总结以及出没时间里完全可以看出这个队的用心程度。

对白是个很有潜力的好同学,文风非常多变,很难轰。

颜颜是个非常非常非常拖延症的好同学,不拖延的你就是小天使啊,但是我也能理解你的拖延,因为认真,因为重视,所以纠结。

我以前有个外号叫白告,因为我特别喜欢投诉,而且往往不成功。但是遇到红红,我觉得我输了,真的是投诉起来,自己队的也不认。挺好的,规则总是需要你们才能更加完善。

本来有挺多想在总结里和你说,过去了又不想说了。有些我跟颜颜说过,有些我跟月亮说过,有些需要自己体会。鸡血再多,也要省着点用。

E诗酒年华

每次狼埔总有一只放飞自我牺牲自己幸福大家的队伍,这次是梅姐的队伍,感动五月!梅姐是第一次下新规则的狼埔,那应该起码两年没参加了,还是很靠谱,上手很快,纺锤也是勇气可嘉的一锤接一锤,希望你常来。

F酒神

我从来不轰歌灯队的文,因为难轰;但我每次都会去看歌灯队的文,因为脑洞。比如第一轮的F2,虽然写的很粗糙,但却让我觉得很有趣。千字左右的短篇小说,一个好的故事远比文笔更吸引人。

那晚有人跟我说,她觉得有些失望,在她心里,那么优秀的歌灯队,怎么会擦边呢?

我想,每个人都不是神,宽以待人,严以律己,共勉吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  2楼 版主  9866帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2019/5/1 11:36:32 [只看该作者]

人家是负负得正,我们可能就是正正得负~月亮真是魔鬼啊!

回到顶部
濯缨
  3楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/5/1 12:15:25 [只看该作者]

本来就抱着混混的态度,所以舍不得掐死小狼

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/1 13:01:06 [只看该作者]

每次都想着这次结束要好好研究一下别的队伍,然后就没有然后了……到下一次的时候仿佛都是从头再来!

回到顶部
梅小厘
  5楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019/5/1 13:22:43 [只看该作者]

放飞自我也快乐,牺牲我队又如何,哨群辛苦了,有时间有精力有队员了我会下场的

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  6楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/1 13:45:07 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2019-5-1 11:36:32的发言:
人家是负负得正,我们可能就是正正得负~月亮真是魔鬼啊!

哪里负了,我们不是还有几十分嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/5/1 22:04:46 [只看该作者]

全能哨子辛苦了,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意LW
  8楼 江湖  189帖  2018/4/8 15:47:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王怜花LW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/5/4 16:25:44 [只看该作者]

我也喜欢第一轮的f2

回到顶部
酒@张飞牛肉
  9楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/4 21:30:21 [只看该作者]

看看答案,我们队基本都轰到了,就是名单没填对

回到顶部
小可爱@糖果
  10楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/5 18:27:51 [只看该作者]

风妹子肯定超高兴的

回到顶部
月凉如水
  11楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/6 15:28:32 [只看该作者]

哈哈,流流,下一届一起啊

回到顶部
随云公子
  12楼 四褂中级  1271帖  2016/3/1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/5/6 16:25:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也想写漫威的,怕被轰的外焦里嫩

回到顶部
随云公子
  13楼 四褂中级  1271帖  2016/3/1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/5/6 16:25:56 [只看该作者]

我喜欢冬兵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部