五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】官方奖励申请贴

共有1844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  1楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
狼埔军校第51届【醉饮天下】官方奖励申请贴  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:42:21 [只看该作者]

1. 主哨、少米及每个队员发一张狼埔多国轰藏票,每队合计6张。哨米上限2(个人轰上限1)。
      2. 主哨800字总结,获一片金叶子。另列各轮道具及算分解析明细,可多获一片叶子。
  3. 狼普主哨哨米可得主哨和哨米章,玩家纪念章只设四种:出刀、总结和直觉达人、黑炭。
  4. 每张文风帖、每张轰帖获出刀章一个。每个800字总结,获总结章一个。出两帖以上,每帖被轰中平均次数最少及最多的前五名得黑炭。轰雷两次以上,每个轰雷帖轰中写手平均次数最多的前五名得黑炭。
      5. 文风帖发出后15分钟内,在文风帖下用轰雷ID一次性指认正确的,得一个直觉达人纪念品,15分钟内两次以上指认的无效。
      6. 每个队伍的领队个人可获奖励一枚金叶子;队伍六支以上时,另有一片金叶子奖励冠军队领队;中途退队的,或者虽然最后没退队、但只要中途闹过退队的,领队不得金叶子。
      7. 游戏结束玩家有800字总结者(内容需与游戏相关),可获总结章一个。
      8. 破以往最高分数记录的队伍奖励一片金叶子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒@糖醋排骨
  2楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:45:45 [只看该作者]

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  3楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 21:09:48 [只看该作者]

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  4楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 21:10:57 [只看该作者]

我们负分也是最高记录,要奖励金叶子不

回到顶部
酒神@琉璃杯
  5楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:20:32 [只看该作者]

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  6楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/1 13:27:47 [只看该作者]

A酒池肉林 

糖果53

出刀32:文风帖9+一轮轰5+二轮轰6+三轮轰6+四轮轰5+旗轰1=32

总结2:酒@驴肉火烧|酒@糖醋排骨

回到顶部
诗酒年华@酌酒
  7楼 狼埔  86帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/1 22:05:58 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=361205
总结

回到顶部
诗酒年华@酌酒
  8楼 狼埔  86帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/1 22:07:07 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=361229
诗酒年华@梦酒,总结

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  9楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/5/1 22:19:15 [只看该作者]

主哨1:調

哨蜜1:詞

出刀(32+27+23+28+25+25=160)

酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神

黑炭(16)

流觞队|酒池肉林|酒池肉林|酒神|酒神|雨前|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|小可爱队|酒神|流觞队|小可爱队|酒神|流觞队|雨前

糖果(256):

酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前

藏票(38)

酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|酒池肉林|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|雨前|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|小可爱队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|流觞队|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|诗酒年华|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|酒神|調|詞

回到顶部
流觞@梨花白
  10楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/2 9:07:49 [只看该作者]

总结
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=361243

回到顶部
流觞@烧刀子
  11楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/2 19:30:08 [只看该作者]

回到顶部
雨前@远
  12楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/4 12:16:42 [只看该作者]

回到顶部
雨前@茶
  13楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/5 14:17:54 [只看该作者]

回到顶部
落樱花影
  14楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/5 21:00:53 [只看该作者]

回到顶部
  15楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 21:30:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页