五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】渡劫结束了,唯一想做的是感谢队友

共有1538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@烧刀子
  1楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】渡劫结束了,唯一想做的是感谢队友  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:33:27 [只看该作者]

这场发现自己刚刚下降的深井冰指数又速度攀升,感谢正常而努力的小伙伴们,我要给你们大大的拥抱和赞美。

唐六六:六六这场努力在做一件对她来说极度困难的事,藏文风。
每个帖子改了又改,悲催的是,一个很长的帖子在改到终稿时,发错了地方。她及时撤回了文字,可我看到这个群有149人时,直接毙掉了她的心血。而且,这时候六六家小孩生病在医院。但六六一点没抱怨,直接说,我写,我可以交。不光继续仿对白码帖子,一遍一遍改,还要被我们拉着写那么多点名和纺锤。要知道那时候她孩子正生病,她一件事都没推,全部完成。以前碰到风云玩家聊天时,我只跟人说六六是个好菇凉。但这次最真实的,真正近距离的发现,六六除了脾气好,好亲近好说话,也是个极度认真的人。当一个人认真去做一件事,哪怕只是所谓的游戏,那也是最可爱的时候。

对白:对白在五月和狼埔几乎是个新人,但这场她交的贴子却最多。
我们队伍但凡写贴的,都被毙掉过帖子,整场她写了几贴我已经想不起了。其中有一贴她改了不知道多少回,群里总能看见她不时在传修改稿,一有空还会帮着轰文,对于这样的小伙伴,已经想不出还需要再要求什么了。现在回头看,我这个与拖颜症相反的急性子强迫症提了那么多,看着比较过分要求时,对白的回复却永远简单而给力:晚上能给你。或者是:明天一早给你。不管最后输赢排名如何,我们队得了几分,你一定是那个满分选手!

东方黑:算是我们队最酱油的小伙伴了。
被我毙掉了两贴,到小说轮时,一贴差不多终稿了,才想起故事不能在狼埔用,幸亏及时发现了这波千里送人头的操作。
可能和小黑对于努力的衡量标准有所不同,这场他写了一万字有,虽然最终只用了一贴,也已经尽力了。点名轰和纺锤一样没少,不过那些聊天的时间如果拿来继续修改那一万字,小黑可以更可爱。还有,不要学那只蚊香,真正游戏时混场,别的什么跑步进场。除掉这些,小黑也可以及格了。

妹夫的妹夫:刚刚认识的玩群杀的小伙伴。
开场妹夫就交了一贴小说,颜颜看了特别开心,完全藏了文风。写的斑马校车和一个小女孩,对弑杀扣不到他,妥了。第二篇小说,妹夫他妹夫放飞了。更主要原因是那晚上,大家都被自定义放假一天的队长带沟里了。队长在八点前终于被我们盼回了家,赶紧给帖子,闭着眼睛两篇小说发上去先。一顿操作猛如虎,一看战绩0比5。。。然后半夜六六一觉醒来,我们也跟着如梦方醒……原来我们的贴子有内个内个不可描述内容。这个锅大家一致通过,必须甩给拖颜症!最后的结果是把手上仅有的即刻换上,换贴后,我在群里说了句:疼学们,我们一篇散文也没了,一篇小说也没了!而小说的任务自然是交给了妹夫,这个过程中群里两位小姐姐以春天般的温暖,努力感化着我们的妹夫同志。
妹夫:以女性视角来写?
对白:爱情的
妹夫:男人出轨逛青楼,妻子来接,没有责怪,然后男子开始回忆。
妹夫:这样的行不行
妹夫:好像不行。。。
红红:会又一波送人头
妹夫:腐文不能写是吧
妹夫:会被毙掉吧
妹夫:我写毒药猫会不会露陷?
对白:这些一看就是你写的
妹夫:牵扯宗教又没法写,上次写就被警告了
妹夫:文#革能不能写?
红红:别了老大
妹夫:看来也会被毙
妹夫:那我写鬼故事?什么比较好呢
颜颜:我给你搬几个我的鬼故事来
颜颜:或者你就忍着鸡皮疙瘩来甜蜜校园恋
妹夫:嗯,我试试校园恋吧
++++++ ++ 一个小时不到,割了++++++++
妹夫的校园恋上半部分出炉了。。。大家一脸蒙蔽加黑线 ̄□ ̄||
妹夫:唉,那我再重写吧
颜颜:你要默念你是姑娘,你有少女心
对白:就是写得美好一些
妹夫:哦,那我还是写童话故事吧
颜颜:少女心得有薯片奶茶。好多种类,有早起排队买早餐,某个浪漫地方的偶遇,不经意间的四目相对,女孩子害羞了。例如 ,同一屋檐下避雨,例如花间,轻勾对方的手指对方没有躲开反而红了脸。例如图书馆看上了同一本书,都去拿才意识到。。。唔,妹夫,我要打造你的少女心!
妹夫:不行我先童话看看。。。。

好吧,最后童话变成了接地气的阿秀。
嗯,是个好妹夫,有缘再一起无风的夜。。。

还有,我整理这段聊天发现颜颜没有拖颜症的时候,是个灰常耐心,灰常灰常可耐的小姐姐┗|`O′|┛ 
拖颜小姐姐刚刚结束一次渡劫,不眠不休的扛剑历程,加上这场吐血狼埔。。。还有友军的肘子爪子们,你们还好么。反正刀子现在钝到一贴没砍。
这是组队时就定好的战术,我觉得自己被轰两三次是很可能的,那我如果一贴不出,至少别的队轰错就等于我们得分。所以,这场狼埔的主要任务是组织工作,以及纠正队长的纠结症。没想到,远远比码字累,累成狗了已经。。。。然后发现字数足够了!债见!

回到顶部
酒@糖醋排骨
  2楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:35:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我的本场不败记录啊

回到顶部
酒神@琉璃杯
  3楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:39:38 [只看该作者]

感谢身边一直陪着自己的人

回到顶部
酒@东坡肘子
  4楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:44:17 [只看该作者]

好好休息,才是王道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@梨花白
  5楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:50:50 [只看该作者]

烧刀子,我们爱你。
你好有趣,版面上那些蹦跶的帖子,我好想回,但我不敢说话呀,我怕暴露。
然后看着你在群里的爆表状态,那样仔细地审核每一句话,每一个相似的地方。真是近距离感受到了你的可爱。
颜颜在群里同样的鸡血状态,第三轮的时候告诉我们,集体放假一天,好吧,我们都不管了,然后又急急忙忙被抓来看帖。
后面看着颜颜焦头烂额在名单上纠结着来来去去,到最后都错过了提交纺锤贴,我在屏幕这边噗嗤就笑出声来。
很开心地笑。
真的,在这场战斗中,你和烧刀子是领队,我,小黑,妹夫和六六,只不过是跟随你们节拍的战士,尽管我们跟不上你俩的节拍,但时时被你们感染着,快乐着。
结果其实真的不重要,不眠不休的努力过程,对文章和对手性格和书写习惯的解读,写出一个答案的释然,这些才是更重要的。
结果三甲,小黑都做了奖状,跟其他队一样,我们都在快活着自己的快活。
但是这个结果我们的拖延队长很开心啊,她笑着把她前面的成绩拿给我们看,很强大的数字前面,赫然一个减号。。。

这次没有黑白的对抗,纯粹是文字和心理的较量。尽管掩藏了文风,仍然在比赛中读到了很多美文,尤其印象深刻的是几个点评。读着很是享受。自己也赶鸭子上架,写了五篇文,因为属于自己的味道太浓,所以被枪毙了两篇,书写也是快乐的事。
这次比赛,也让自己看到了自己文字的局限。
总之,很开心的一程。

谢谢我的伙伴和我们的酒肉对手们。

回到顶部
流觞@烧刀子
  6楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:55:36 [只看该作者]

以下是引用流觞@梨花白在2019-4-30 20:50:50的发言:
烧刀子,我们爱你。
你好有趣,版面上那些蹦跶的帖子,我好想回,但我不敢说话呀,我怕暴露。
然后看着你在群里的爆表状态,那样仔细地审核每一句话,每一个相似的地方。真是近距离感受到了你的可爱。
颜颜在群里同样的鸡血状态,第三轮的时候告诉我们,集体放假一天,好吧,我们都不管了,然后又急急忙忙被抓来看帖。
后面看着颜颜焦头烂额在名单上纠结着来来去去,到最后都错过了提交纺锤贴,我在屏幕这边噗嗤就笑出声来。
很开心地笑。
真的,在这场战斗中,你和烧刀子是领队,我,小黑,妹夫和六六,只不过是跟随你们节拍的战士,尽管我们跟不上你俩的节拍,但时时被你们感染着,快乐着。
结果其实真的不重要,不眠不休的努力过程,对文章和对手性格和书写习惯的解读,写出一个答案的释然,这些才是更重要的。
结果三甲,小黑都做了奖状,跟其他队一样,我们都在快活着自己的快活。
但是这个结果我们的拖延队长很开心啊,她笑着把她前面的成绩拿给我们看,很强大的数字前面,赫然一个减号。。。

这次没有黑白的对抗,纯粹是文字和心理的较量。尽管掩藏了文风,仍然在比赛中读到了很多美文,尤其印象深刻的是几个点评。读着很是享受。自己也赶鸭子上架,写了五篇文,因为属于自己的味道太浓,所以被枪毙了两篇,书写也是快乐的事。
这次比赛,也让自己看到了自己文字的局限。
总之,很开心的一程。

谢谢我的伙伴和我们的酒肉对手们。

累并快乐着的一场历程 一起留在记忆力。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@烧刀子
  7楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:56:23 [只看该作者]

以下是引用酒@东坡肘子在2019-4-30 20:44:17的发言:

好好休息,才是王道图片点击可在新窗口打开查看

我马上去洗刷刷 不打算看版了 。。。不然一会会又好晚了

回到顶部
酒@糖醋排骨
  8楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:57:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 赶紧休息吧

回到顶部
流觞@竹叶青
  9楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 21:06:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
辛苦了,快去睡觉吧,这几天你操碎了心,你熬的最久的还有一天睡三个小时的时候,比我敬业多了,你不飘扬你自己,反而飘扬我们,真笨

回到顶部
流觞@竹叶青
  10楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 21:07:53 [只看该作者]

大家都棒棒哒^O^

回到顶部
流觞@竹叶青
  11楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 21:08:31 [只看该作者]

大家都辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏暖暖
  12楼 狼埔  215帖  2014/7/5 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 歌灯 樱 楚藻兰词 狼埔群轰之王(猴轰) 风云情侣一段 槛外蒹葭 云贝贝 一念如初 青青子衿 莫失莫忘 妙玉 史湘云 猪淘淘 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪拽拽 是谁的心啊 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2019/4/30 21:17:52 [只看该作者]

你这是跑了个全马吧!这场我比以前狼埔都要轻松啊

回到顶部
酒神@琉璃杯
  13楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:06:05 [只看该作者]

竟然没有写文!

回到顶部
瑟瑟。
  14楼 二褂中级  256帖  2019/4/13 11:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发抖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 苒苒初夏 破阵子 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2019/5/1 0:40:45 [只看该作者]

居然没一篇是你写的,忧桑

回到顶部
濯缨
  15楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/5/1 10:52:11 [只看该作者]

你们我都不认识谁是谁啊穿上马甲那叫一个晕

回到顶部