五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【酒池肉林队总结】夸人,我可是专业的。

共有1843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@驴肉火烧
  1楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【酒池肉林队总结】夸人,我可是专业的。  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:31:56 [只看该作者]

琳琅:谁来写总结?

这个我肯定是要当仁不让的,因为我最擅长的就是夸人,保证可以变着法儿把大家夸成一朵花。与之相反,我最不擅长的就是骂人,毕竟一直以来温润如玉,从来都没有骂过人,大家都知道我的性情是多么温柔。

阿弥陀佛,夸人之前先夸自己,这才是一篇优秀总结帖的标准格式。

我一直以为琳琅是队长,后来才知道,月亮妹妹才是队长。开场之前,琳琅和我说,你累不累?要是你累,就别下了,好好休息。当时把我给感动的,嚎啕大哭有木有?开场之后,琳琅一次又一次举起小魔爪,小说写了吗?散文写了吗?这篇文轰500字给你十分钟够吗?不对刚才链接发错了你要轰的是这篇,再给你十分钟好不好?将轰没人写你怎么看?

我还能怎么看,无非就是轻描淡写的两个字:我来。

俗话说,爱之深责之切,通过这场狼埔,我深刻地感受到琳琅同志对我的爱与关怀,这令我感慨莫名,并深深地自惭:以前我对你的关怀是如此欠缺,以后我将会努力进步争取能做到像你一样,在群杀狼埔风云幼儿园等等活动中,热情地关怀你,比心哦!

月亮妹妹这次是队长,那真的是相当用心努力,大半夜还在比对文风,简直是劳模中的楷模,楷模中的模范。其实我一直以来都觉得月亮妹妹是个软妹子,那种说着江南软语的姑娘,又漂亮又懂事,还特别体贴人,不管喊她做什么,她都是义不容辞且没有半点怨言。这么好的姑娘,真是打着灯笼都找不到。(队长,我这段怎么样?可以把架在我脖子上的刀放下吗,我好怕怕。)

玩笑归玩笑,月亮妹妹是我们的主心骨,有她在,从开场前的注册ID穿衣服,开场后的种种安排,都是尽心尽力,完全不需要我们操心,真是最好的队长了呀!(队长,这段转进咋样,可还满意?能解开绑着我的绳子吗?手有点痛。)

园长真的是特别特别特别努力的朋友,早早就写了几篇文,而且根本不在意最后会不会发出去,哪怕只是备用都没关系。每天在群里聊天,可以说是会写文会暖场,我常听人说隔壁队伍有个会发光的小鲜肉,园长那岂止是会发光,简直是核能量啊。

没有她,群聊会黯淡失色,世界将一片灰暗。

最最最重要的是,月亮妹妹可能会把催文的炮口转向我们。(队长你不要过来啊!)

由此可见,园长用她的电脑和键盘,替我们承担了多少,此景此景,我真想吟诗一首。

啊!赞美你啊!园长!

休闲,好可惜,真的好可惜,我的心好痛。

为什么你没有在别的队伍,要知道刚刚过去的那场风云,我得意地见人便吹嘘,我可是研究过休闲的95篇杀贴,从而锁定了她的文风。如果你在别的队伍,那我肯定是一眼就能认出来帖子,咳咳。

实际以上都是我的错觉啊,如琳琅多次所言,休闲就是一个软妹子(月亮妹妹微笑地看着我:那我呢?)温和,温婉,温柔,这就是她给我的印象。她的文字也和她的人一样,从容平静,让人读着就能感受到美好。

初安,很久以前,我跟初安同学好像在谁的群里见过,然后便是好久没有再见。这次有幸在狼埔同队,不禁感慨时光能改变很多事,但是改变不了一些人。我本以为,我已经足够温润如玉,可是这场和五个妹子同队,我才知道什么叫人外有人。

没有对比就没有伤害,关爱风四,从你做起!

初安的字很好看,如果说论小说的套路化写作,我觉得我比她强,可是要论对文字的敏感和天赋,那我肯定是不及她的。

她在群里不闹腾,也不沉默,就像她的名字一样,让人觉得很安宁。

最后,说说哨子和哨蜜,哨子偶尔出来说句话,都是嫌弃我们在秀恩爱,可是你不知道,你和点点站在那里,什么话都不说,那就是恩爱都快溢出来的狗粮啊!

完毕!

回到顶部
酒@糖醋排骨
  2楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:37:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 天天360度无死角撒狗粮的就是你

回到顶部
酒神@琉璃杯
  3楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:37:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

将轰的评论我都认真看了,你的观点很中肯!今天的风四勉勉强强是温润如玉的风四吧。

要知道,这可是极高的评价!

回到顶部
酒@驴肉火烧
  4楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:40:31 [只看该作者]

以下是引用酒@糖醋排骨在2019-4-30 20:37:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 天天360度无死角撒狗粮的就是你

我没有我不在!

回到顶部
酒@驴肉火烧
  5楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:41:04 [只看该作者]

以下是引用酒神@琉璃杯在2019-4-30 20:37:46的发言:

将轰的评论我都认真看了,你的观点很中肯!今天的风四勉勉强强是温润如玉的风四吧。

要知道,这可是极高的评价!

挖,这还认真看啊,狼埔都是游戏玩玩而已,不用当真吧~

回到顶部
酒@糖醋排骨
  6楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:42:07 [只看该作者]

以下是引用酒@驴肉火烧在2019-4-30 20:40:31的发言:

我没有我不在!

你用每天的狗粮告诉了我,狗粮可以换着花样撒

回到顶部
酒@东坡肘子
  7楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:42:41 [只看该作者]

嗯,很厉害

还有别太关爱我啊,会吓四人的

回到顶部
酒@驴肉火烧
  8楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:44:03 [只看该作者]

以下是引用酒@糖醋排骨在2019-4-30 20:42:07的发言:

你用每天的狗粮告诉了我,狗粮可以换着花样撒

我主要是怕你们每天饿着了……

回到顶部
酒@驴肉火烧
  9楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:44:21 [只看该作者]

以下是引用酒@东坡肘子在2019-4-30 20:42:41的发言:

嗯,很厉害

还有别太关爱我啊,会吓四人的

不行,必须要像你一样特别关爱!

回到顶部
酒@糖醋排骨
  10楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 掀翻这盆狗粮

回到顶部
酒@东坡肘子
  11楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:48:18 [只看该作者]

以下是引用酒@驴肉火烧在2019-4-30 20:44:21的发言:

不行,必须要像你一样特别关爱!

拒绝

我觉得你不太关注我的样子,最耐看~

回到顶部
雨前@缨
  12楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 21:14:36 [只看该作者]

损人你更专业

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏暖暖
  13楼 狼埔  215帖  2014/7/5 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 歌灯 樱 楚藻兰词 狼埔群轰之王(猴轰) 风云情侣一段 槛外蒹葭 云贝贝 一念如初 青青子衿 莫失莫忘 妙玉 史湘云 猪淘淘 猪哈哈 猪美美 猪哼哼 猪拽拽 是谁的心啊 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2019/4/30 21:16:01 [只看该作者]

你和小驸马果然有情侣相!

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  14楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 22:35:23 [只看该作者]

你这夸人的技术哪家学的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨前@远
  15楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/4 12:19:56 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-30 21:14:36的发言:
损人你更专业

回到顶部
总数 17 1 2 下一页