五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】把酒且呵呵,人生能几何

共有1567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@忆酒
  1楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】把酒且呵呵,人生能几何  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:27:56 [只看该作者]

哇,终于结束了,感觉玩了好久好久。
这个总结没什么好说的,负分,破了记录,前无古人,后有来都么?希望没有了,让我把记录保持下去吧。

组队。
都不记得什么时候下过狼轰了,对于我这个文盲,下狼轰就是自虐,可是眼看周年庆到了,天元的诱惑太大了,于是就准备组个队赚几个章子,于是开始拉人。拉人的过程,一抹心酸泪,找了一个,说忙,写帖没办法,找二个,还是说忙,写帖真没办法,写帖都没啥,大不了让沫沫每轮都出帖,我自己也凑帖,顶多就是焦成黑炭灰,但是被点名了就不好办啊,每轮至少三个轰,两个点名一个纺锤,要是缺轰就不好办了撒。还好,硬拉的风帆没有拒绝,这期间有点闲的时间也拿来写帖和轰文了,肥小水说写帖可以,轰文有点问题,但是最后还是没有问题,帖子和轰文都完成得很出色,之前拉的蝶舞因为孩子生病确实有点为难她,好在青青没有忽略我的留言,答应了写帖,小乔是最后救场的消防员,看我还差一个人,着急的直接就说下场了,即使每天带儿子去医院输水,但是这边一点也没有落下,帮忙想队名和队员名,帮忙做队服,也把仅有的一点时间用在写帖和轰文上了,感谢的话不多说,你们的情谊我记着。

写帖。
队伍还没有组建好沫沫和小乔就在群里商议写什么帖子,小说没有统一,散文就统一了评红楼人物,知心偶尔进来参与讨论,风帆有空就来问写什么,什么时候需要帖子,都商量好了,当青青答应最多就是写帖,轰文不行时我满口答应可以,高兴过头了就忘记告诉她要写同题散文红楼梦,等她交了帖子时我才想起这个问题,而且实诚的青青说她的散文真实得不能再真实,连地名都写得很清楚,一看就知道是她。我们队的帖子真的写得很快,第一轮还没有开始时沫沫和小乔的小说散文都写好了,知心和风帆的小说也写好了,一轮出了知心和风帆的小说后她们俩又继续码散文,第二轮顺利出了她俩的散文。第三轮本来是要出沫沫和小乔的小说,看了青青的旗帖小说后决定把小乔的小说放在后面做旗帖,这样第三轮出了沫沫和青青的小说,最后一轮没有悬念,肯定是沫沫和小乔的散文了。

文轰。
歌灯说我们E队玩得很放飞,这话很对,我们的目标直接是章子,准备组队时就说最后一名也无所谓,只要能赚到出刀章,于是我们真的很放飞,名单一旦放上去就不想改,也不再去看文,只有写轰文时才去看要评的两篇,所以每轮分数出来我们一点都不惊奇,不,第一轮我们有点惊奇,因为第一轮我们没有纺锤居然不是最后一名,反正后面多少分我都习惯了,教官,你要打就打我一个人,这跟她们没有关系,主要是我这个队长没有上进心而影响了她们,她是真是好学生的。

算分。
看过N次规则中算分部分,N次都看不明白怎么算的,特别是纺锤,狼埔有纺锤以来我是第一次玩,居然不知道纺锤要在二轮写上分数,我看每个纺锤帖的二楼都写50分,也不知道问一问原因,第一轮沫沫在群里喊我写30分,我完全没有懂得起,于就是无效了被扣了5分,队友们说没啥,如果有效还是错的还要被扣30分,其实我心疼的不是分数,心疼的是出刀章啊。其他分数我也不知道怎么算的,我感觉比群的血还难算,哈哈。

好了,这次分数不多,酒喝安逸了,把酒且呵呵,人生能几何。

回到顶部
酒@东坡肘子
  2楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
酒@糖醋排骨
  3楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 20:47:43 [只看该作者]

人生难得一场醉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6261帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019/4/30 21:36:31 [只看该作者]

说好的一百字表扬啊,原来这么少,早知道要五百字了,队名我选的,队服我做的,我居然还能码个龄官,写个两千多字的旗贴,我真的没想到,我还是个潜力股图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6261帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019/4/30 21:37:25 [只看该作者]

对了,拿黑猫也是最擅长的图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
梅小厘
  6楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019/4/30 22:01:23 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-4-30 21:36:31的发言:
说好的一百字表扬啊,原来这么少,早知道要五百字了,队名我选的,队服我做的,我居然还能码个龄官,写个两千多字的旗贴,我真的没想到,我还是个潜力股图片点击可在新窗口打开查看

在心里,早就八百字表扬了

回到顶部
诗酒年华@酌酒
  7楼 狼埔  86帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用梅小厘在2019-4-30 22:01:23的发言:

在心里,早就八百字表扬了

图片点击可在新窗口打开查看夸我你就说出来啊,憋心里我听不到,不要担心我膨胀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  8楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 22:36:13 [只看该作者]

分数是浮云,快乐最重要

回到顶部