五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 看来被蚊香误解我有帮第一名的意思了,特声明:我只帮理  

共有1010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丄小丅
  1楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
看来被蚊香误解我有帮第一名的意思了,特声明:我只帮理  发帖心情 Post By:2019/4/30 12:31:31 [只看该作者]

弹劾有问题没有?在我看来没任何问题

应该怎么弹劾?该旗帖属于议论文,既不是小说,也不是散文。

按规则规定:
1. 文风帖的文体为小说和散文(包括杂文)两种,需原创首发。小说1500字以上,散文1000字以上。

所以,可以推测,大概勺子学历比较成问题,至少文科不一定及格了。

回到顶部
丄小丅
  2楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/4/30 12:49:17 [只看该作者]

顺便说一下,因为好奇,所以用原创度分析软件检测了一下争议旗帖,结果如下:

图片点击可在新窗口打开查看
勺子如何定性是勺子自己的品行问题,客观数据如此,是非自有公论

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  3楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/30 14:08:51 [只看该作者]

2. 本规则无意对文学体裁中什么是小说、什么是散文进行定义,只对狼埔多国轰游戏中的文风帖进行以下要求:小说轮次无论命题与否,文风帖中人物故事允许虚构;散文轮次无论命题与否,文风帖中涉及人物故事需为真实的,不得虚构。心情记录、读后感、观后感、文评、影评、游记等,我们都认可为多国轰规则所接受的散文。但是,以真实之名行虚构之实的比例达到15%,我们就认为已违反本条规定,如做个梦、发呆、出神之后,就开始写虚构出的人物故事场景等,比例达到15%。另外,本游戏规则拒绝公文类及说明类文字(如市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、科普文字、教案讲义等)。

回到顶部
丄小丅
  4楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 14:11:47 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 14:08:51的发言:
2. 本规则无意对文学体裁中什么是小说、什么是散文进行定义,只对狼埔多国轰游戏中的文风帖进行以下要求:小说轮次无论命题与否,文风帖中人物故事允许虚构;散文轮次无论命题与否,文风帖中涉及人物故事需为真实的,不得虚构。心情记录、读后感、观后感、文评、影评、游记等,我们都认可为多国轰规则所接受的散文。但是,以真实之名行虚构之实的比例达到15%,我们就认为已违反本条规定,如做个梦、发呆、出神之后,就开始写虚构出的人物故事场景等,比例达到15%。另外,本游戏规则拒绝公文类及说明类文字(如市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、科普文字、教案讲义等)。

蚊香你喜欢看热闹,我只是就我所知说看法而已

至于规则的解释,我不是勺子哦,无权解释,你贴过来也没用啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/30 14:13:51 [只看该作者]

狼埔和群杀规则都是很长很多的,对同一事项在不同的条款中都会有说明,需要共同解读。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 14:14:31 [只看该作者]

想起来了,你是破塔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丄小丅
  7楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 14:18:12 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 14:13:51的发言:
狼埔和群杀规则都是很长很多的,对同一事项在不同的条款中都会有说明,需要共同解读。

诗无达诂,易无达占,春秋无达辞。

共同解读完了又如何呢?所以我更喜欢把事实摆桌面上,各人自己选择答案。

回到顶部