五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮F队酒神队点名轰  

共有810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@保温杯
  1楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@伏特加 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮F队酒神队点名轰  发帖心情 Post By:2019/4/29 19:24:07 [只看该作者]

1L 哨子

回到顶部
酒神@保温杯
  2楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@伏特加 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 19:24:17 [只看该作者]

A酒池肉林
01——初安
02——休闲

B雨前
01——小狼
02——柳如眉

C小可爱队
01——夏暖暖
02——风清

D流觞队
01——风无心
02——落樱花影

E诗酒年华 
01——肥小水
02——夏小沫

回到顶部
酒神@保温杯
  3楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:24:28 [只看该作者]

A01
我也喜欢作者文中描述的这一类画,我特别喜欢那种人与自然强烈对比的图,有一种遗世独立的感觉,有时候会感到悸动。我只能用悸动表示了,其实那种情绪在我这个水平很难表达的,有感动,有震感,有惶恐。总之,很复杂。以前我做过一个梦,坐在一两车上,道路两旁一片漆黑,但是有那种高大的杉树,眼前只有车头灯打出的两道光束,这条路是笔直的,好像没有尽头。然后,眼前突然出现了一个大月亮……
现实中我努力找过当时梦中的感觉,那种快哭了的感觉。
我觉得这种情绪的魅力,就在于它难以捉摸又难以表达吧。

A02  啊,这篇文章把我写饿了,轰完之后我也要去点外卖吃。里面说到做饭的问题。其实就我个人而言,很愿意花点时间去做饭的,手机里也有一个关于菜谱的app。可是这里牵扯到一个很重要的问题,时间。前段时间,马爸爸因为996的问题又火了一把。有人说他终于把资本家丑陋的一面显示了出来,这仿佛捏碎了好大一片仰慕他的人的梦。也有人说他只是实话实说。其实做着比996还要苦逼的工作的人还有很多,我就是其中一个。所以,像我们这样的人啊,想做饭也没有时间做,一下班就想一动不动的躺下来。啊,外卖,我已经在思考吃什么了。资本家真是剥削了屁民们很多的生活乐趣呢。他们的剥削似乎也压低了我们感到快乐的阀值,在法定节假日休息一天都成了恩赐,我们还要心怀感激。但这种快乐和感激是扭曲的,严重变态的。啊,我的外卖到了,真开心!

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:30:01 [只看该作者]

以下是引用酒神@保温杯在2019-4-29 19:24:17的发言:
A酒池肉林
01——初安
02——休闲

B雨前
01——小狼
02——柳如眉

C小可爱队
01——夏暖暖
02——风清

D流觞队
01——风无心
02——落樱花影