五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第四轮A酒池肉林纺锤E诗酒年华散文02:玉鼎  

共有911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@虎皮凤爪
  1楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第四轮A酒池肉林纺锤E诗酒年华散文02:玉鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 18:37:52 [只看该作者]

我来了

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  2楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 18:38:05 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  3楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 18:38:29 [只看该作者]

终于到最后一次凑字纺锤了,两个小时前,我们队员都说这轮完全摸不着边啊。我说那今晚我们只锤一个吧。两小时候的现在,三缺一了,如果有人上来写轰,我们一桌拖拉级又齐整了。聍聍说我中了哨子的降头,我也只能无奈摊手。

今天忙了一天啊,完全没看,就昨晚看了E队的。反正灯灯队我是放弃治疗了,D队我们也总是避开了正确答案,我刚说不想纺,我们队某只很有信心的!那就纺呗,谁怕谁!

说说这篇散文吧,写的是探春。我这种文盲对红楼不是很熟的,能记到也只是大概,所以人物特性不能发表什么看法。昨晚粗看字,我是直觉给了魅之又魅。我们队员说我对梅姐特别执迷,我也不知道为什么。然后我们队员开始说服我,从各方面去分析,说不是梅姐的。我不甘心啊,又逼着自己对照他们的分析认真的读了一遍看,某些细节确实不是很像哈。比如“看电视和看书时,探春远嫁的场面,都让我由泪流满面到泣不成声”这句,我最多能想像梅姐泪流满面的样子,泣不成声吧总感觉跟她的性格不搭无法想像啊,哈哈。然后吧,我还去翻了翻梅姐红楼场的报道,估计大概百分之七八十不会是梅姐了。所以我差点又把我们队带进坑里了。。。。。。至于这帖到底最后会扣给是谁,排除法呀,排完梅姐排青青,排完青青排沫沫,排完沫再接着排。。。。。。最后肯定会有人领走的!

回到顶部
酒@东坡肘子
  4楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:16:35 [只看该作者]

很没信心啊

B队是业障啊~~~

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:26:13 [只看该作者]

以下是引用酒@虎皮凤爪在2019-4-29 18:38:05的发言:
50分

回到顶部
  6楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:26:43 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部