五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【酒池肉林】第四轮A酒池肉林纺锤轰d流觞队散文01:陶鼎  

共有1188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@东坡肘子
  1楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
a队酒池肉林纺锤轰d流觞队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 18:10:37 [只看该作者]

队长抓壮丁了

回到顶部
酒@东坡肘子
  2楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 18:10:53 [只看该作者]

回到顶部
雨前@茶
  3楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 18:25:06 [只看该作者]

不抢啊,我抢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒@东坡肘子
  4楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:13:41 [只看该作者]

队长说缺一个锤子,她又把我从床上拉到电脑前。结果,想来写字的时候,论坛还进不去。这是不是表示着,天意不让我锤啊?可,我们队长才不管了呢,双手一指,锤!好吧,那就锤吧。

四季的篇章,写诗。他们队伍爱写诗的也就那么一个人嘛,不就是那谁谁谁么?这是一道送分题么?不,就狼埔这真真假假来说,我是断然不会信的。又不是新人队伍,也不是什么三不管队伍,怎么会出来一道送分题呢?想来也是不能够的,某某就这样被我排掉了。

又是婴儿的笑脸,上一个锤好似便折在婴儿的笑脸里,这次还来!可一不可二啊,再折,我就发愤图强一下了啊!细细看来,这篇文字写得有点涩哦。不对,也不是写得涩,而是说仿得涩,更贴切一点呢。每个人都有自己擅长的领域,一旦跨越,若时间仓促,便会余力不足。撇开这一年四季的现代诗,单散文而言,就写得蛮好的嘛。笔触细腻,生动,活跃,仿佛带我走进四季,感染力很强啊。

这一定是个善观察,爱生活的姑娘啊。活跃的基调,一路到底,令人心生愉悦,读起来都觉得很是欢快。文字这东西,不过是组合再组合。让我们读的人能跟着作者的节奏走,我觉得便是一篇好文字。如这一篇,我跟着她一路从春到冬,四季便在我眼前晃完了,这种感觉蛮好的。

万物生长,一个轮回,周而复始。文字才是最好的容器,它装得春夏秋冬,装得下悲欢离合,装得下人生百态,包罗万象,让我从文字里走进你们。

真好。

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:24:28 [只看该作者]

以下是引用酒@东坡肘子在2019-4-29 18:10:53的发言:

回到顶部
  6楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:25:34 [只看该作者]

风无心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  7楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:51:23 [只看该作者]

这个轰错了,我怀疑1是某人;2是另一个在水边的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部