五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮C小可爱队点名轰:队长派我来巡山~  

共有815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@竹笋
  1楼 狼埔  46帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮C小可爱队点名轰:队长派我来巡山~  发帖心情 Post By:2019/4/29 17:40:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小可爱@竹笋
  2楼 狼埔  46帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 17:40:15 [只看该作者]

A 陶鼎——风四 玉鼎——白小闲 ? B雨前 陶鼎——筎 玉鼎——柳如眉 ? D 陶鼎——落樱花影 玉鼎——红红仍是你 ? E诗酒年华 陶鼎——江南小乔 玉鼎——夏小沫 ? F酒神 陶鼎——梯云 玉鼎——十画

回到顶部
小可爱@竹笋
  3楼 狼埔  46帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 17:46:20 [只看该作者]

哎嘛,我被点了。丧心病狂!没办法,既点之,则轰之……

第一篇,流觞队散文01:陶鼎

写了一年四个季节,时光流转,又分别详写了春夏,先为春天写了首诗,诗很棒。

读诗使人聪慧,读着读着聪慧到了极致就会写了,所以我很佩服会写诗的人,之前上学的时候,研究过一段时间写诗,后来败给了自己不开窍的脑瓜,看到作者描绘的春天,我不由就想起了一篇文章。盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了,如果我偷点懒,把这篇《春》都写在这儿,字数肯定就够了,可惜不敢。评完第一部分的春,是不是以为我要接着评夏秋冬了。然而并不是,因为这已经是一篇成熟的轰文了,它已经自己学会了控制字数。

酒神队散文02:玉鼎

这篇文章写了H国的娱乐文化现象,然后又从娱乐圈爆出来的一个大瓜,来展开了探讨。

开头列了H国的几部电影,我应该可以通过这几部电影轰一下作者的真实身份,这可能是你留下的一个破绽,不过,你不用害怕,你说的这几部我都没看过,H国的电影,只看过前几年特别火的那部《虎山行》,明知山有虎,偏向虎山行。我明知道根本不会轰文,却偏偏要来写这个。惨!至于下半部分引申出来的时事,也是最近比较火的,不过由于字数原因,我就不探讨了,因为这是一篇成熟的轰文。

差点字数不够,怎么最后还差几个字呀,明明数了的。

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:09:51 [只看该作者]

以下是引用小可爱@竹笋在2019-4-29 17:40:15的发言:
A 陶鼎——风四玉鼎——白小闲   B雨前陶鼎——筎玉鼎——柳如眉   D 陶鼎——落樱花影玉鼎——红红仍是你   E诗酒年华陶鼎——江南小乔玉鼎——夏小沫   F酒神陶鼎——梯云玉鼎——十画

回到顶部