五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮A酒池肉林纺锤E诗酒年华队散文01:陶鼎  

共有818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@红焖羊肉
  1楼 狼埔  52帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮A酒池肉林纺锤E诗酒年华队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 16:53:31 [只看该作者]

一楼

回到顶部
酒@红焖羊肉
  2楼 狼埔  52帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 16:53:40 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒@红焖羊肉
  3楼 狼埔  52帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 17:49:03 [只看该作者]

万千悲喜,总归一梦。我喜欢开头这句话。

对《红楼梦》的研究不深,以我不很细致的性格,所思所感便少了许多。读了这篇文章,可以看出作者是个极喜欢《红楼梦》的人,喜爱自然会用心写,这里自然又想起小可爱队那篇写钢铁侠的文章了,那篇很明显比这篇写美队的用心用情,哈哈,题外话。

学戏的日子漫长,心中有所牵挂,方使这日子不太无聊。

我觉得龄官不愿意做贾蔷指定的本子,倒不完全是不愿意趋炎附势,兴许还有她闹别扭的情绪在里面,这个闹别扭的情绪,便更像林妹妹了。

细腻的人总容易多些没情绪,这情绪有时有来由,有时没来由,我们常说女儿家的小心思,大概就是指这些没来由的情绪吧。我小时候最怜爱林妹妹,随着年龄的增长,便更愿意和宝姐姐做朋友了,也许因为时光浮躁,我也不是个妙人儿。

E队写红楼的几篇,我看得不很仔细,毕竟所识有限,不敢妄自附庸风雅,但是有个小姑娘对林妹妹和龄官的喜爱,我相信大家都知道吧?这篇散文中心明确,用词用句也到位,知其所云,我想大概就是她的吧。

数了数字数竟然不够,那我就再啰嗦几句,就像淘宝那些写好评拿积分的凑字数一样,以下内容可以不用看,这是一个好评模板。这两天写了很多评,文章却并没有看完,基本上就是看了点我的那篇,然后随机看一篇,所以我觉得好与不好只有自己内心的标准,并没有和大环境作比较。还有我这么懒的人,肯定是最省力的方式嘛。我们队的牛肉就不同了,我看他的评文都评好多篇,真的是很个好人!致敬!这下应该够了,感谢大家。

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:01:20 [只看该作者]

以下是引用酒@红焖羊肉在2019-4-29 16:53:40的发言:
50分

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:07:21 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部