五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮B雨前队点名轰:醉笑陪君三千场  

共有790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@衣
  1楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮B雨前队点名轰:醉笑陪君三千场  发帖心情 Post By:2019/4/29 16:30:36 [只看该作者]

一楼

回到顶部
雨前@衣
  2楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 16:30:52 [只看该作者]

A
陶鼎——风四
玉鼎——白小闲

C小可爱
陶鼎——夏暖暖
玉鼎——年少白征衣

D
陶鼎——落樱花影
玉鼎——红红仍是你

E诗酒年华
陶鼎——夏小沫
玉鼎——魅之又魅

F酒神
陶鼎——浅止
玉鼎——十画

回到顶部
雨前@衣
  3楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 16:32:18 [只看该作者]

轰文

小可爱队散文02:玉鼎

这篇是点名帖,所以看得特别认真。

可是,我愣是看了两遍,也没看明白。对于不爱看美剧的人来说,这篇帖子真是个巨大的挑战啊。你们是不是知道我不看美剧,所以不怀好意地故意点我啊?究竟是哪个小可爱出主意点我的?酸酸?酸菜?还是小蜗牛?真想把点我的小可爱狠狠打一顿!

被点名,含泪也得轰下去啊。

万般无奈,只好求助度娘。原来“妇联”是指复仇者联盟,美队就是正义热血的美国队长,为了拯救世界于水火,从一个体弱多病的普通士兵被打造成一个出色的超级英雄,正义、热血、睿智、勇敢,在战争中立下赫赫战功。因为受伤沉睡70年才复活,错过了美好的爱情。

真的是个令人爱戴的完美英雄,谢谢小可爱们为我普及了美剧,有时间一定去看看复仇者联盟。

小可爱队散文01:陶鼎

这篇是写小宠物的,这个题材我喜欢啊。

以前我家也养过一只叫狮子的小狗,自从狮子进了我家,不爱进厨房的我每天都会爱心满满地为它煮猪肝汤。吃饭时我喜欢喂它吃肉,然后一大家子人它就跟我最亲。我妈说,狮子对我的脚步声最敏感,平常楼道里过人它会汪汪叫,我每次还在楼下,它就会一边叫一边摇尾巴跑到门口来迎我。每天吃饭时,它就用水汪汪的大眼睛一眨不眨地望着我,如果我没行动,它还会用小爪子轻轻地挠我膝盖,那眼巴巴的眼神简直把人快萌化了,我就一块又一块地给它喂肉,我妈都对我有意见了。

狮子也像圈圈一样调皮捣蛋,喜欢将家里的拖鞋衔来衔去,喜欢坐在我妈的位置上看电视,还喜欢往我爸被窝里钻,打它也不改。有一次,狮子跟我爸妈去河边散步,一时兴奋起来,快速地在河边一趟又一趟地冲过来冲过去,一不小心从河岸护栏间冲进了两米多深的河里,幸好河里有浅浅的水它才没受伤。它在河底沿着堤岸前前后后找不到上来的路,就对着我爸妈呜呜求助,我爸妈也下不去啊,最后,只好打电话求助110。警察同志过来察看情况后,很有爱心地从附近的学校借了个木梯,下河去将它捞了上来。从那以后,狮子每次去河边散步时,都会远远地避开河堤。好怀念我家的小狮子啊。

<!--EndFragment-->

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:56:43 [只看该作者]

以下是引用雨前@衣在2019-4-29 16:30:52的发言:
A
陶鼎——风四
玉鼎——白小闲

C小可爱
陶鼎——夏暖暖
玉鼎——年少白征衣

D
陶鼎——落樱花影
玉鼎——红红仍是你

E诗酒年华
陶鼎——夏小沫
玉鼎——魅之又魅