五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮D流觞纺锤C小可爱队散文01:陶鼎  

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@金六福
  1楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮D流觞纺锤C小可爱队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 16:25:25 [只看该作者]

勺子保佑!

回到顶部
流觞@金六福
  2楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 16:25:34 [只看该作者]

50分。

回到顶部
流觞@金六福
  3楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 16:25:46 [只看该作者]

C小可爱队散文01:陶鼎
小可爱们,你也喜欢狗吧?除了狗狗还有复仇联盟什么嘛?
看见群里都在讨论你们小可爱小蜗牛小七的帖子,队长把我拉起来,让我写你们……
我看你的字里行间都是对“圈圈”的喜欢。圈圈得调皮,圈圈得闯祸,以及圈圈得活泼,你都用一个或者两个的小镜头进行描写。也就是这样很普通的小镜头,才让人感觉到圈圈的可爱和你对它的喜欢。结尾你留了一个悬念,说家人看到圈圈闯的祸,要你把它送走,很想知道圈圈有没有被你送走。

我平时就喜欢一些看起来微不足道的小镜头,小细节,喜欢从里面去发现美。你的字,让我想起了,我家以前捡过的那只小黑狗。还没来得及给它取名字,它就死了。捡它的时候,它就这样病的很重。它个子很小,应该刚出生不久,就被丢弃了。瑟瑟发抖的小身体趴在路边,我看它可怜,就把它抱回家了。尽量给它舒适的环境,弄一些牛奶给它喝,还是没能挽回它的命。几天后,它就闭上了眼睛。

后来,我就不喜欢养狗,在我捡到它之前也是养过几条狗的。慢慢的,慢慢的,也就不喜欢养了。

能对一只小狗进行样的描写,应该也是个性情中人,不知道为什么看到这些字,眼前好像出现了,一只黄色的,只有脖子周围一圈洁白的毛的小狗。它趴在扫把上不下来,它是可爱的又让人喜爱的一只小狗。
我写完了,但是其实我不知道你说的啥意思……

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用流觞@金六福在2019-4-29 16:25:34的发言:
50分。

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:55:01 [只看该作者]

夏暖暖

回到顶部