五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮D流觞纺锤F酒神队散文01:陶鼎  

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@烧刀子
  1楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮D流觞纺锤F酒神队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 15:25:07 [只看该作者]

勺子镇楼。

回到顶部
流觞@烧刀子
  2楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 15:25:19 [只看该作者]

50分。

回到顶部
流觞@烧刀子
  3楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 15:25:31 [只看该作者]

到现在才有时间烧水泡杯菊花茶,哎。。。

临屏码五百字,完了必须马上去碎一觉,再要多几轮,小命非交代在狼埔不可。。。
说说这篇《鸭子、死亡与郁金香》,好名字,高端大气。然后我一看格式和开头的一段。就跟颜颜说,像谁谁谁来的。再读到内容的死神,又开始赶脚怕是内个谁谁谁了。

╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮我就不告诉你们是谁谁谁。
我跟颜颜说完后,过了个把小时,我们的拖颜症队长这次很果决,认为可以确定个大概了。其实我记得十画写过死神,梯云好像也有。可前不久和十画聊天时,他说看帖子被一个帖子给吓到了。那么这个死神我想想到底要不要扣给你啊啊啊啊。告诉你哈,我还去怀旧翻出了你一个自言自语的《我热爱学习》的帖子,嘿嘿。
然后看到这里说到生命,生命的本质。好巧,最近买了本书《死亡文化》。里面流沙河对死亡的见解我太喜欢了,真的只有历经沧桑,跨过岁月长河的人才会这么看得透彻。
还有哈,字不够就再唠叨几句。对于死亡的恐惧,其实可以看看《寻梦环游记》,这本电影绝对会出人意料的有意思。当时看到这个片名,又是动画片,完全没想到会收获几多。
但走出电影院时,我想大家或多或少会有收获的。不论是亲情,爱情,还有关于生命的本质。最终善良和爱可以战胜一切,就算死亡,也有一条铺满鲜花的路让你可以梦里归乡。。。就不知道路上铺满的是不是郁金香。

赶鸭子上架,不知所云。

收工!碎觉!

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:45:23 [只看该作者]

以下是引用流觞@烧刀子在2019-4-29 15:25:19的发言:
50分。

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:46:00 [只看该作者]

浅止

回到顶部