五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮C小可爱队点名轰:有本事接着点我  

共有821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@瘦肉粥
  1楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮C小可爱队点名轰:有本事接着点我  发帖心情 Post By:2019/4/29 15:08:41 [只看该作者]

哨子辛苦了。

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  2楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 15:09:20 [只看该作者]

A 陶鼎——风四 玉鼎——白小闲 ? B雨前 陶鼎——筎 玉鼎——柳如眉 ? D 陶鼎——落樱花影 玉鼎——红红仍是你 ? E诗酒年华 陶鼎——江南小乔 玉鼎——夏小沫 ? F酒神 陶鼎——梯云 玉鼎——十画

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  3楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 16:01:18 [只看该作者]

本届狼扑是鄙人有史以来写字最多的一届了。不但每轮要写帖,还要每轮被你们点名。队长金叶子分我一半才行。

F,酒神队玉鼎。

我们的邻国H国大名韩国,俗称棒子国。如果让我纯粹吐槽我能吐个几千字,这话都让作者说完了,让我说什么?
提起棒子国,我先想到的是泡菜,那简直了,非一般的难吃。偶尔点了一次外卖,再也不想尝试了。说到韩国电影,作者提到的几部我都没看过,惭愧。不过我还记得《我的野蛮女友》,这部当年着实火了一把。弱态审美杀马特其实也没,什么,那算是时代的烙印吧,有人喜欢有人追捧有什么所谓呢。谁让我大中国人多,总有一部分人喜欢这,一部分人喜欢那。谁管得了谁呢。再说舆论热点问题,彼乃小国,一个热点够全国八卦几个月很正常。我大中国不一样,热点忒多,一个热几天都排不过来。这没有可比性。作者认为舆论有控,这意思背后有人操控。小国好操控,吾泱泱大国怎么操得过来,怎么控得起来。其实也是有的,不过大多集中在政治敏感地带。言论自由是相对的,不能说我今天高兴了给**歌功颂德,明天不高兴了给国家抹点黑。亿万网民管理起来可是不容易。最后一句话正确的废话。知道世间有恶,相信世间有善,就会在一边痛恨这个世界的同时,一边感激这个世界吧。

F,酒神队陶鼎。

顺手翻开第二篇还是酒神队吧。记得有一年也是五月周年,我写了几篇散文,其中一篇也讲到死亡,不过是从另一个角度去想的。作者写道:当我们死去时,请务必心怀感激之情,为自己作为一个站起来的泥人而感到幸运。这个视野相当大,视角相当高,还有几分浪漫主义色彩。可如果仅仅是为了安慰对死亡的恐惧,或者激励人们珍惜现有生命,我觉得未必适用于大多数人。害怕死亡是包括人在内所有生命的本能,对死亡保持敬畏更能激发人们对生命的热爱。当人处于真正的逆境中时,恐惧害怕往往更能激发出与命运抗争的勇气。

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:47:02 [只看该作者]

以下是引用小可爱@瘦肉粥在2019-4-29 15:09:20的发言:
A 陶鼎——风四玉鼎——白小闲   B雨前陶鼎——筎玉鼎——柳如眉   D 陶鼎——落樱花影玉鼎——红红仍是你   E诗酒年华陶鼎——江南小乔玉鼎——夏小沫   F酒神陶鼎——梯云玉鼎——十画

回到顶部