五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮A酒池肉林队点名轰:蒙吧  

共有819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@张飞牛肉
  1楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮A酒池肉林队点名轰:蒙吧  发帖心情 Post By:2019/4/29 14:45:34 [只看该作者]

哨子

回到顶部
酒@张飞牛肉
  2楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 14:45:43 [只看该作者]

B雨前

陶鼎——扶清风

玉鼎——柳如眉 

C小可爱

陶鼎——夏暖暖
玉鼎——泛小酸

D流觞

陶鼎——风无心
玉鼎——红红仍是你

E诗酒年华

陶鼎——夏小沫
玉鼎——江南小乔

F酒神

陶鼎——浅止
玉鼎——十画

回到顶部
酒@张飞牛肉
  3楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 14:45:58 [只看该作者]

B01

枇杷是南方的水果,我们这不产枇杷产樱桃,往年樱桃下大盆的时候要等到五月中旬。今年春天冷,可能要推迟一些时日了。散文不好猜啊,这篇扣B组的任何一个人都可以呀。

B02

上一篇枇杷,这一篇樱桃,哨团的马甲给了B组不少灵感啊。这篇感觉应该是个年轻的女孩子写的,南方人,挑着担子卖的是指那种小樱桃吧,晶莹剔透,比大樱桃好看,也比大樱桃娇嫩,不好运输,可能产量也不如大樱桃,所以近年市场上多是大樱桃的天下。

C01

小狗很可爱,圈圈这名字也挺逗,小狗和小孩子一样,调皮好动,闯祸的时候也是要批评教育的。有个记录片,就是教大家调教一些爱闯祸的宠物狗的。最后,圈圈还是被送走了吧。

C02

复联4又要火了吗,记得前一阵还在讨论复联3的啊,这么快就4了啊。漫威电影我一部都没看,只知道雷神的弟弟洛基,因为是抖森演的。C队这两篇也是完全没有头绪,还是蒙吧。

D01

一年四季,从春到冬,吟唱不休。作者是一个敏感的爱好文艺的姑娘啊,扣给谁呢,听队长的。

D02

又是一年赏花时,作者却有点落寞啊,默契这东西既然不能意会,不如明说好了,他走快了就让他慢点嘛。春天来了,桃花开了,作者也要开心起来啊。最近看了《闪闪发光的人生》,是《山茶文具店》的续书,生活中处处有光,细心的人才能发现。

E01

E组这是要将《红楼梦》写到底啊。这篇是写龄官的,龄官戏份不多,只出场几次就令人印象深刻。或者说这是一个做了小戏子的黛玉吗?这篇作者我觉得基本可以锁定一个人,对不对的就不知道啦。

E02

这篇是说才自精明志自高的探春,有见地。我觉得探春和赵姨娘的关系还算亲密的,赵姨娘会时不时地到大观园去找探春,虽然没啥正经事吧,多是些东家长西家短的八卦和抱怨吧,但起码娘俩还是有话说的,比起王夫人来自然是亲密多了。王夫人除了真心疼宝玉,对其他小辈都是面子情,连亲孙子贾兰也没看她怎么疼。

F01

这本绘本我没看过,《鸭子、死亡与郁金香》这名字让人相起最近大火的爱死机。猜测作者应该是个乐观、通达的姑娘,重点是姑娘,那么会是谁呢,还是听队长的。

E02

我同意作者的看法,H国的电影真的是比我国的强了一大截。不说那些不能过审的主题了,即使是直接翻拍人家的爱情电影,都能舍其精华,取其不足,大杂烩会出一部烂片来。H国的大瓜比电影可精彩多了,不知道最后能否查出真相来,或者说真相显而易见,罪人能否得到惩罚才是大家最关心的。

回到顶部
酒@东坡肘子
  4楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 16:58:21 [只看该作者]

闲闲绝对是优等生

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:43:03 [只看该作者]

以下是引用酒@张飞牛肉在2019-4-29 14:45:43的发言:

B雨前

陶鼎——扶清风

玉鼎——柳如眉 

C小可爱

陶鼎——夏暖暖
玉鼎——泛小酸

D流觞

陶鼎——风无心
玉鼎——红红仍是你

E诗酒年华

陶鼎——夏小沫
玉鼎——江南小乔