五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮E诗酒年华纺锤C小可爱队散文01:陶鼎  

共有803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@忆酒
  1楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮E诗酒年华纺锤C小可爱队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 14:41:43 [只看该作者]

哨子来

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  2楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 14:41:53 [只看该作者]

50分

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  3楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 14:42:06 [只看该作者]

最后一轮了,最后一次赚章子的机会了。
对错没有关系,只要我们有锤的勇气。
我们的目标不是好名次,我们的目标直接是章子,不为赚章子而下场的队伍肯定不是好队伍,所以我们要抓住一切可以抓住的机会,赚章子,赚章子,还是赚章子。
与狼埔隔绝了N久的我,对文字完全没有了感觉,看看谁都像,再看又都不像,于是只好蒙,蒙对了50分,蒙错了50分,至于前面是加号还是减号你们都可以忽略。
刚刚看了小可爱队散文01,写自己收养一只小狗狗圈圈,从文可以看出作者是一个有耐心的人,养宠物看似简单其实很复杂,我看那些养宠物的谈起过那个过程,我都怕了,小时候要教,要给宠物洗澡,买宠物粮,生病了要带去看。前面寒山养的狗狗生病了买不到一种药,居然让想办法让自己生病去买那药救狗狗,最终没有成功,狗狗去了天堂,听他说起心里都不好受,所以一般像我这样没有耐心的人不会养宠物,我怕我哪天没有耐心了不知道怎么处置宠物。
从文章来看,养圈圈的作者年龄应该不算大,但是我对小可爱队的成员感觉年龄都不算大,所以这个很难筛选啊。再说,就是年龄大一点也能写啊,文章又没写出什么时候养的,聪明的作者,这可难倒我了。到底会是谁呢,要不就先把轰文凑了,再抽时间斟酌一下是谁,如果平台关闭前还判断不出是谁,就是真正的随便蒙一个好了,反正负数不怕多,创个记录又如何。

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:41:12 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@忆酒在2019-4-29 14:41:53的发言:
50分

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:42:10 [只看该作者]

夏暖暖

回到顶部