五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮E诗酒年华队点名轰:尼萌能无视窝咩  

共有889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@梦酒
  1楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮E诗酒年华队点名轰:尼萌能无视窝咩  发帖心情 Post By:2019/4/29 9:56:20 [只看该作者]

风流流,站着哇。嘿嘿。

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  2楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 10:00:01 [只看该作者]

A酒池肉林队
01.风四
02.初安

B雨前队
01.小狼
02.柳如眉

C小可爱队
01.夏暖暖
02.小酸

D流觞队
01.落樱花影
02.红红仍是你

F酒神队
01.古天乐
02.十画

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  3楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 10:00:33 [只看该作者]

A酒池肉林队
01.生病真的不仅仅痛苦,还很孤独。没有人会是一直很闲的,可以每天陪着你待在家里。不过我和本文的作者有同感,我也是一个比较宅的人,不对,是一个特别宅的人,有电有水有网络,当然,还有人给做饭吃,妥妥滴绝对可以待着,一年也绝对没问题。作者描写的是一幅画,语句中看得出作者是懂画的,懂得色调也懂得欣赏,文字清新,看着很舒服很恬静的感觉,深思还很有内涵。

C小可爱队
01.本文作者写的是家里的新成员小宠物。忽然一下子就想到了诗念养的小兔子,可是诗念这场没有下场,难道蜗牛也学着养宠物了,我看不会吧。我也很喜欢小动物,可是我不敢养。这个作者肯定是个女生,没有院子的楼房,偏要养一只小狗,家里人拗不过这妥妥地是女生啦,难到真是蜗牛养的,名字圈圈倒是挺好听。

F酒神队
01.这队妥妥滴冠军了呀。这个队伍的文章最难轰了,个个都像是专业的写手,仿写也都是高手,实在是太难轰。这篇文件写的是一部微电影的观后感。这种的散文更是难轰。本文描写鸭子遇到死神时的情景非常逼真,任是谁遇到死亡时候都会手足无措,会恐慌,这部分写的非常好,鸭子有点慌乱但是并没有恐慌,它选择用温暖来拥抱死神,既然改变不了就接受。生命就是这样,有生就有死亡。看到最后,心里酸酸的,真的好难过,生命是坚强的,有时候又是如此的脆弱不堪,所以,珍惜我们的每一天吧。

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:32:39 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@梦酒在2019-4-29 10:00:01的发言:
A酒池肉林队
01.风四
02.初安

B雨前队
01.小狼
02.柳如眉

C小可爱队
01.夏暖暖
02.小酸

D流觞队
01.落樱花影
02.红红仍是你