五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮D流觞队点名轰:扒个地缝钻进去  

共有916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@竹叶青
  1楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮D流觞队点名轰:扒个地缝钻进去  发帖心情 Post By:2019/4/29 0:36:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@竹叶青
  2楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 0:36:37 [只看该作者]

A
陶鼎——叶安安
玉鼎——白小闲

B雨前
陶鼎——筎
玉鼎——扶清风

C小可爱
陶鼎——夏暖暖
玉鼎——年少白征衣

E诗酒年华
陶鼎——江南小乔
玉鼎——魅之又魅

F酒神
陶鼎——浅止
玉鼎——十画

回到顶部
流觞@竹叶青
  3楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 0:37:02 [只看该作者]

今天犯错误很严重,我拍着胸脯信誓旦旦滴说没问题,结果我这是脑子有坑啊,明知道要先弄什么,结果偏去纠结别的~

a01
第一段是因为腿受伤一年不能出去,无聊了在家里看电脑,眼睛看累了看风景,没事儿只能对着电脑滴画发呆,可怜滴。
第二段这段说的是在山中跋涉的人找到了猎人哒小屋,幸好有小屋可以遮挡雪花,不然遇到酱紫滴天气就杯具了。
第三段是对整个画面滴分析,然后展开分析说到安逸环境喜欢看恐怖片滴问题。还顺便说了下第一幅画里人的幸运
第三段是新滴画面,这次是沼泽,从风雪到沼泽,貌似都很杯具滴环境呐
第四段好不容遇到好的画面,结果还有水怪……
第五段又跳转到星云宇宙啦,确实比起星辰大海人类不算什么呐
第六段痊愈收尾,虽然画面有点杯具但是现实终究是好哒,这就棒棒哒~

a02
写的是和外卖相关的一切事情,或者说是和食物相关的事情。这是个热爱生活滴人吧,热爱生活才会研究美食,外卖滴,家里滴,微博滴,舌尖滴,各种美食渠道都有看,想来厨艺也棒棒哒

b01
从俗语开始写,然后风云里枇杷樱桃这一对,看到这一对又莫名想起了芭蕉。
然后从芭蕉的形态季节到周末爬山摘芭蕉。骑着自行车,收获满满滴喜悦,一切都是值得滴。

b02
这个和上面是一对,上面是枇杷这个是樱桃,从以前城北的大片樱桃林,写到boss家里的樱桃树,中间还穿插现实生活。

c01
是一只叫做圈圈滴汪星人,从不被欢迎到被接纳,它活泼淘气喜欢玩玩具,汪星人是人类滴朋友,有这样滴陪伴也是棒棒哒

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 20:29:25 [只看该作者]

以下是引用流觞@竹叶青在2019-4-29 0:36:37的发言:

A
陶鼎——叶安安
玉鼎——白小闲

B雨前
陶鼎——筎
玉鼎——扶清风

C小可爱
陶鼎——夏暖暖
玉鼎——年少白征衣

E诗酒年华
陶鼎——江南小乔
玉鼎——魅之又魅