五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮C小可爱队散文02:玉鼎【点名:雨前@衣】  

共有2058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  1楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮C小可爱队散文02:玉鼎【点名:雨前@衣】  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:03:43 [只看该作者]

“我可以这样打一整天。”
妇联4中美队穿越回去见到了之前的年轻美队,被对方误认为是洛基变成的,所以两人大打出手。
年轻的美队放狠话说,I can do this all day。我可以这样打一整天!
美队说,我知道,我知道。一脸的无可奈何。
这句话是美队的口头禅,第一次是对在巷角爆锤他的混混说的。那时候美队瘦瘦小小,只有九十斤,还有哮喘病,参军申请已经被拒绝了五次。在电影院看电影,片头插播了征兵宣传,一个混混反复喊“快开始吧,我要看动画片。”美队制止了他几次,于是被堵在巷角。
美队被对方一锤打倒,挣扎着站起来,再被一锤打倒。
他擦了擦嘴角说:I can do this all day。
一个来自布鲁克林的小子,对一个战斗力完爆自己的街头混混放狠话,我可以这样打一天。
这就是美队,最坚强的心恰恰来自于最羸弱的身体。
后来他被选中成为超级战士计划的对象,也是因为厄金斯教授看中了他的心。
超级血清给他了达到人类极限的身体素质,也将他的品质放大了好几倍。
坏的人会更坏,好的人会更好。
那时候是美国在二战期间打得最艰难的时候,一位冠于国名的超级英雄出现,为了人类的自由而战,这是多美振奋人心的事情。
他坚强,勇敢,机智。似乎所有人类的美好品质都在他的身上体现,这种人天生就是精神领袖。
他单枪匹马闯入敌营解救出一千多名被俘的战士,证明了自己不仅仅是一个卖国债的演员,而是一个名副其实的Captain America。
他带领咆哮突击队摧毁了纳粹九头蛇各处兵工厂。最后击败了红骷髅,带着炸弹掉进了冰海。
七十年后他醒来,慌乱的在纽约的大街上奔跑,最后弗瑞告诉他,你睡了七十年了,他说,我还有一场约会。
那个星期六的约会,他永远的错过了。
七十年后,他不再亏欠国家和人民,只亏欠佩姬•卡特。
佩姬鼓励他可以做的更多,从被人嘲笑的卖国债的演员变成了一个真真的超级战士。她是他最好的舞伴。却在舞会前,他驾驶飞机掉进了海里。
在飞机上,他说,只能改天再请你跳舞了。他救了整个纽约,却错过了自己的爱人。
这似乎是英雄人物必行的悲剧之路。
所以美队一开始就是真正的英雄。整个漫威十年,他不需要升华,不需要成长,他已经完美的无可挑剔。
美队2的时候,九头蛇控制神盾局的时候,他说神盾局和九头蛇都得毁灭。希尔、娜塔莎,都支持他,弗瑞也得说,我们都听你的命令。
他是天生的领袖,正义而充满智慧。所以在天空航母上几句话,就让神盾局特工们站在他这边,“这是队长的命令”。猎鹰问他,你一定提前写稿子了是不是。
索科维亚事件之后,他拒绝签署协议,导致内战爆发。复仇者们大打出手。事后证明他的选择是正确的。正如他所说,如果有需要我们的时候,不被批准行动,怎么办?妇联3的时候,事发突然,他们的行动根本来不及被批准。
妇联4里边,他失去了最好的朋友,那个唯一跟他来自同一时代的人。他曾经说,我什么都没了,幸好还有你。然而他强压下痛苦,去给别人做心理疏导,教给别人要继续生活。他做这件工作的时候,会不会又想起他的另一个做过心理疏导工作的战友猎鹰。
他是如此完美,坚强而充满正义的内心,清晰而睿智的头脑,强大而敏捷的身体。
唯一的遗憾就是错过了一场约会。
于是他完成所有任务后,弥补了自己的遗憾。
他终于可以休息了,终于不需要再打一整天了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@酌酒
  2楼 狼埔  86帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:05:03 [只看该作者]

夏暖暖

回到顶部
酒@张飞牛肉
  3楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:05:19 [只看该作者]

三目

回到顶部
酒神@古藤杯
  4楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@金酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:05:26 [只看该作者]

小酸

回到顶部
雨前@缨
  5楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:05:35 [只看该作者]

小酸

回到顶部
酒@糖醋排骨
  6楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:05:39 [只看该作者]

小酸

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  7楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:05:54 [只看该作者]

小酸

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  8楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:06:03 [只看该作者]

小酸

回到顶部
诗酒年华@把酒
  9楼 狼埔  47帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:06:35 [只看该作者]

小酸

回到顶部
雨前@远
  10楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:06:51 [只看该作者]

小酸

回到顶部
流觞@烧刀子
  11楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:07:04 [只看该作者]

小酸

回到顶部
酒神@琉璃杯
  12楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:07:13 [只看该作者]

小酸

回到顶部
雨前@茶
  13楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:07:42 [只看该作者]

小酸

回到顶部
诗酒年华@品酒
  14楼 狼埔  36帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:07:47 [只看该作者]

夏暖暖

回到顶部
诗酒年华@煮酒
  15楼 狼埔  42帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 20:08:59 [只看该作者]

三目

回到顶部
总数 26 1 2 下一页