五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队纺锤B雨前队散文01:商觚  

共有905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@驴肉火烧
  1楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队纺锤B雨前队散文01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 18:53:50 [只看该作者]

留着

回到顶部
酒@驴肉火烧
  2楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:54:01 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒@驴肉火烧
  3楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:54:13 [只看该作者]

评第三轮B雨前队小说01:商觚

一开始以为是武侠,然后发现是言情,紧接着以为是复仇,最后还是变成了言情。这位可爱的作者,用一个不长的篇幅写了一个披着世事沧桑外衣的纯情故事,可谓是用心良苦,试图告诉我们无论这世间有多少坎坷曲折,无论相爱的两人要经历多少颠沛流离,最终他们还是会相遇,并且牵着彼此的手,一起要饭一起爱。
由此可见,作者是一位心向阳光对生活充满了美好憧憬与热爱的纯情少女/少男,在她的笔下这人间所有罪恶与凶险都不过是爱情的磨刀石,砥砺前行,终将美好。对于这样单纯且美好的愿景,我们没有任何理由和立场去指责,只能祝福这位纯情少女/少男,在她或者他的人生中不再忧愁烦恼,免去一生愁苦。
为何我会如此啰嗦又繁复地说一些废话,是因为文本本身提供的内容着实太少,令我不知该从何说起。每一个章节都是如此的不重要,好像删掉也没什么问题,故事的递进又是如此平缓,从眼前到过去,每个转折都是浅尝辄止,生怕惊扰了梦中的爱情。用一句话来总结,作者只不过是想了一个故事的片段,然后尽量用话术去填充空间。
我很理解作者,在不能暴露自己真实实力的情况下,想要凑满1500字这是不得已而为之。
就像我现在需要在五分钟之内凑完五百字。
但是我还是很欣赏你,你的文字虽然不够纯熟,但是字里行间对美好的向往,实在是一个纯情少女/少男的优秀特质,希望你继续保持,并且最终成长为你理想中的状态。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:55:29 [只看该作者]

以下是引用酒@驴肉火烧在2019-4-28 18:54:01的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:55:47 [只看该作者]

水小七

回到顶部