五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮C小可爱队纺锤B雨前队小说02:雪觚  

共有890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@酸奶
  1楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮C小可爱队纺锤B雨前队小说02:雪觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 18:06:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小可爱@酸奶
  2楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:06:46 [只看该作者]

50分

回到顶部
小可爱@酸奶
  3楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:07:57 [只看该作者]

被小蜗牛压着写纺锤轰,讲真,玩这么多次,我第一次写纺锤轰。小蜗牛信誓旦旦拍着胸脯跟我说,这个肯定对。我只好过来欣赏一番,其实,真要不对,我也不能把她咋样。
通篇看下来,第一感觉,果然是小狼蜀黍队伍的。然后感悟到,这样细腻的禅意,我这辈子是捉摸不透的。然后,又想,这佛法是怎么肥事呢??
可能是因为我是个俗人,文章里写的自在,我不太懂,确实不懂的,也无法理解。可是又确实在这字里行间,感受淡然的自在。作者轻轻一句“一个甲子翩翩而过”,就让这两个人这样相伴了一生。如我这等俗人,六十年定然是难过的,那得多焦虑啊,我的天。突然就想起第八号当铺了,吕韵音终其一生都在等韩诺的回来,所以错过了韩诺给她安排的一次又一次的幸福。所以有时候,确实,幸福这种事情,真的是如人饮水吧。子非鱼,焉知鱼之乐。感觉杏白用一生酿成了酒,只是净空哥哥这个出家人,怕是也不能喝。
可饮一杯无,答案到底从来都是否定的。在风烛残年的夕阳余晖下的问话,可能也是对杏白此生一个最好的答案。
对于这样的故事,说实话,虽然不理解,却是羡慕的。感觉这种感情,向杏花一样纯净,像美酒一样回甘,单纯美好。可惜我是个凡人,羡慕的了,做不来。
最后,捡了个错别字,芬,以此表示我看的还挺仔细的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:31:12 [只看该作者]

以下是引用小可爱@酸奶在2019-4-28 18:06:46的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:31:27 [只看该作者]

咕嘟

回到顶部