五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队纺锤D流殇队小说02:雪觚  

共有1026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@东坡肘子
  1楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队纺锤D流殇队小说02:雪觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:49:54 [只看该作者]

天下的

回到顶部
酒@东坡肘子
  2楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:50:02 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒@东坡肘子
  3楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:50:35 [只看该作者]

突然换帖,嗯哼!本来我很确定地便轰给了妹夫了呀!都不带犹豫的~这下子,突然换帖,我轰给谁去嘛~~

文章开篇写得很柔软。首先,我很想当然地一下子排除掉,你们队伍的男生同学。(不要问我为什么,我一条筋起来,也令人无奈啊)

其次,文中夹杂着人名与几个单词,除了颜颜排,对白排,其余之人一个不能排。

再次,我很想轰给东方黑。虽然他可能占据了开篇排的先决条件,但是,就文字而言,我觉得怎么都剔除不了他。

为什么我能排掉妹夫呢,因为他是写群杀的人啊!这种小情小爱的调调,我想想都不能扣给他啊~(固执地排,没有任何理由。)

好,剔除以上排掉的人,那么我们现在来看看文字吧。

里面有一段对于女主的衣着描写,突然有一刻,我觉得妹夫好像也不能排了。这下,真的是纠结了。

最后,亲情与爱情之间,没有纠葛,没有歇斯底里,没有狗血。在我看来,这才是正常情节发展。写到这里,我个人认为,是处理得不错的。这种理念,我很喜欢呀。

人生本便没有那么多的感情浓烈,爱情只是人生中的一小部分,没必要折腾的鸡飞狗跳。让爱情保留它本该有的样子,那便挺美好的。我们并非孩童,亦非十七八岁理智尚缺,这样处理,才是一个成年人该有的礼仪啊。

好吧,写到这里,我已然已开始模糊了该轰给谁的初衷。

名单这档子事,让队长去头痛吧。反正,她兴趣正浓!

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  4楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:39:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:54:27 [只看该作者]

以下是引用酒@东坡肘子在2019-4-28 17:50:02的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:54:41 [只看该作者]

红红

回到顶部