五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮C小可爱队点名轰:节前为神马要酱紫忙~~~~~~  

共有843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@糖果
  1楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮C小可爱队点名轰:节前为神马要酱紫忙~~~~~~  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:49:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小可爱@糖果
  2楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:50:12 [只看该作者]

A酒池肉林: 
商觚——月凉如水
雪觚——琳琅
 B雨前
商觚——沧海他年
雪觚——咕嘟

D流觞 
 商觚——颜颜
雪觚——对白 

E诗酒年华
 商觚——青藤萝
雪觚——夏沫沫  

F酒神
商觚——十画
雪觚——浅止

回到顶部
小可爱@糖果
  3楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:50:30 [只看该作者]

今天忙到想哭啊~但是点名轰还是要写的啦~

A01其实我还蛮爱看古言的,所以这篇我是爱看的。文字写的真好啊,用词也很唯美的样子,一看就知道不是我能写的出来的啊~但是我不知道沈醉他是干啥的,也不知道沈醉为了离开了,就消失了好几年,等到老皇上把他的心上人召进宫里,沈醉才出现。很好奇沈醉的身份呢,可惜作者没有在文章里提及。但是很开心的是男主角和女主角终于在一起了啊~

D01这篇文章写的是关于初恋的故事。不知道多少人是和初恋在一起的,我的身边就有这样的,从读书时代相识,彼此是初恋,大学毕业后就结婚了。每次大家谈到这样的例子,都是羡慕的样子。这篇文章却有点悲伤,男主角当时一穷二白,但是这个叫芳蓉的女生义无反顾的爱上了男主角。应该说这时候的爱情是多么的纯粹和简单,可惜这对有情人却没有在一起。后来的男主角功成名就了,但是他似乎也发现了身边的女生喜欢他,也许仅仅是因为他的钱,而不是喜欢他这个人吧

F02这对小夫妻肯定是很恩爱的~看着男主角的心理活动感觉好有意思啊~看样子平时是很迁就他的妻子的。这样的男生最帅啦~男主角为了喝上啤酒,各种给自己找理由啊,就是那种,不是他的错,是啤酒自己让他喝的~哈哈哈哈哈~当然女主角也是很可爱的,最后只是让男主角去洗碗而已~两瓶啤酒引发的故事~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:29:17 [只看该作者]

以下是引用小可爱@糖果在2019-4-28 17:50:12的发言:
A酒池肉林: 
商觚——月凉如水
雪觚——琳琅
 B雨前
商觚——沧海他年
雪觚——咕嘟

D流觞 
 商觚——颜颜
雪觚——对白 

E诗酒年华
 商觚——青藤萝
雪觚——夏沫沫  

F酒神
商觚——十画
雪觚——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:29:42 [只看该作者]

以下是引用小可爱@糖果在2019-4-28 17:50:30的发言:

今天忙到想哭啊~但是点名轰还是要写的啦~

A01其实我还蛮爱看古言的,所以这篇我是爱看的。文字写的真好啊,用词也很唯美的样子,一看就知道不是我能写的出来的啊~但是我不知道沈醉他是干啥的,也不知道沈醉为了离开了,就消失了好几年,等到老皇上把他的心上人召进宫里,沈醉才出现。很好奇沈醉的身份呢,可惜作者没有在文章里提及。但是很开心的是男主角和女主角终于在一起了啊~

D01这篇文章写的是关于初恋的故事。不知道多少人是和初恋在一起的,我的身边就有这样的,从读书时代相识,彼此是初恋,大学毕业后就结婚了。每次大家谈到这样的例子,都是羡慕的样子。这篇文章却有点悲伤,男主角当时一穷二白,但是这个叫芳蓉的女生义无反顾的爱上了男主角。应该说这时候的爱情是多么的纯粹和简单,可惜这对有情人却没有在一起。后来的男主角功成名就了,但是他似乎也发现了身边的女生喜欢他,也许仅仅是因为他的钱,而不是喜欢他这个人吧

F02这对小夫妻肯定是很恩爱的~看着男主角的心理活动感觉好有意思啊~看样子平时是很迁就他的妻子的。这样的男生最帅啦~男主角为了喝上啤酒,各种给自己找理由啊,就是那种,不是他的错,是啤酒自己让他喝的~哈哈哈哈哈~当然女主角也是很可爱的,最后只是让男主角去洗碗而已~两瓶啤酒引发的故事~

回到顶部