五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮F酒神队点名轰:你最珍贵  

共有1017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@古瓷杯
  1楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮F酒神队点名轰:你最珍贵  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:32:41 [只看该作者]

教官

回到顶部
酒神@古瓷杯
  2楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:34:14 [只看该作者]

A酒池肉林
01——月凉如水
02——琳琅

B雨前
01——水小七
02——咕嘟

C小可爱队
01——小七
02——小酸

D流觞队
01——红红仍是你
02——对白

E诗酒年华
01——青藤萝
02——夏小沫

回到顶部
酒神@古瓷杯
  3楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:36:11 [只看该作者]

A01商觚
我反应过来沈醉是被发配到海上了对吧,因为要拆散他们,哈哈哈,老父亲用心良苦,家里长辈的意思也是不想让闺女嫁给一个杀手吧?嗯嗯,换了我也不愿意,偷偷做了这小子,哎呀,做不掉怎么办,把他发配出去吧,我闺女还是我闺女。结论:做父亲不容易啊,千防万防,家养的杀手难防啊。
老皇帝这角色的话,大概率是背锅角色,嗯,毕竟不然怎么办,沈公子真要海上漂一辈子嘛?难道真是此去经年,红颜憔悴,少年白头,良辰美景皆空耗呀。还有大内的你们都是吃白饭的哦,是你们太弱还是沈公子太强呀。不过防火不行啊,俗话说的好,放火烧山,牢底坐穿,何况沈公子你烧的皇宫。

A02雪觚
我好喜欢这样的故事,平淡却温馨,就像是大家都会经历的故事一样。偷偷的说,我真的去百度了。
初安第一次醉,是因为沈长东被淘汰了,和室友一块醉的,醉完却不记得自己做了些什么。你不懂的你不懂的,真的呀,有时喜欢一个人,喜欢一件事,就是一件别人不懂的事情,可能就连你爱的人也不明白,你的爱的形状。
初安第二次醉,是因为错以为沈长东有喜欢的人了。没错呀没错呀,会很难受的,那种心里卡了刺的感觉,不醉又怎么能消解呢?
初安第三次喝酒,我想,自己喜欢的人成功了,的确应该不醉不归,只是心中已无其它,唯有欢喜,我想这又是另一层的感情了。
我想不知所起,奈之若何,爱就爱吧。

回到顶部
雨前@禾
  4楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:36:25 [只看该作者]

有两队名单一样!

回到顶部
酒神@夜光杯
  5楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:42:10 [只看该作者]

以下是引用雨前@禾在2019-4-28 17:36:25的发言:
有两队名单一样!

是三队吧!还有一个B队图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:58:30 [只看该作者]

以下是引用酒神@古瓷杯在2019-4-28 17:34:14的发言:

A酒池肉林
01——月凉如水
02——琳琅

B雨前
01——水小七
02——咕嘟

C小可爱队
01——小七
02——小酸

D流觞队
01——红红仍是你
02——对白

E诗酒年华
01——青藤萝
02——夏小沫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用酒神@古瓷杯在2019-4-28 17:36:11的发言:

A01商觚
我反应过来沈醉是被发配到海上了对吧,因为要拆散他们,哈哈哈,老父亲用心良苦,家里长辈的意思也是不想让闺女嫁给一个杀手吧?嗯嗯,换了我也不愿意,偷偷做了这小子,哎呀,做不掉怎么办,把他发配出去吧,我闺女还是我闺女。结论:做父亲不容易啊,千防万防,家养的杀手难防啊。
老皇帝这角色的话,大概率是背锅角色,嗯,毕竟不然怎么办,沈公子真要海上漂一辈子嘛?难道真是此去经年,红颜憔悴,少年白头,良辰美景皆空耗呀。还有大内的你们都是吃白饭的哦,是你们太弱还是沈公子太强呀。不过防火不行啊,俗话说的好,放火烧山,牢底坐穿,何况沈公子你烧的皇宫。

A02雪觚
我好喜欢这样的故事,平淡却温馨,就像是大家都会经历的故事一样。偷偷的说,我真的去百度了。
初安第一次醉,是因为沈长东被淘汰了,和室友一块醉的,醉完却不记得自己做了些什么。你不懂的你不懂的,真的呀,有时喜欢一个人,喜欢一件事,就是一件别人不懂的事情,可能就连你爱的人也不明白,你的爱的形状。
初安第二次醉,是因为错以为沈长东有喜欢的人了。没错呀没错呀,会很难受的,那种心里卡了刺的感觉,不醉又怎么能消解呢?
初安第三次喝酒,我想,自己喜欢的人成功了,的确应该不醉不归,只是心中已无其它,唯有欢喜,我想这又是另一层的感情了。
我想不知所起,奈之若何,爱就爱吧。

回到顶部