五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮F酒神队纺锤E诗酒年华队小说01:商觚  

共有963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@琉璃杯
  1楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮F酒神队纺锤E诗酒年华队小说01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:11:30 [只看该作者]

教官

回到顶部
酒神@琉璃杯
  2楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:11:38 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒神@琉璃杯
  3楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:24:05 [只看该作者]

这篇文章读起来挺有意思,只看开头的环境描写以为是古风的,看到后面发现是现实类的小说。作者的文笔不错,开篇对雷声的描写很生动,对人物的心理描写写得也很到位。这几轮我都没有纺锤,今天趁休息,所以出来纺锤下。发现纺锤的500字竟然还有点难凑,啊啊啊啊~这篇文章让我想起以前群杀的时候,如果情节的转换再完整一些结尾交代得深刻一些,我想这应该算是一篇比较好的文章。关于什么男男女女红颜知己已婚男士的,我是实在不知道该谈点什么~风云也好狼埔也罢,经常会看到一些描写现实婚姻的文章,然后一边想象自己以后会有怎样的柴米油盐的生活。然后发现,嗯,想象不到……缺个脑补的对象!!这篇文章以一个女人为线索,其实写的全是一个男人在金钱和权利上的忐忑和焦虑,钱权色都写到了,文笔也不错,所以真的还挺耐看,不然也不会纺锤这帖啦~我喜欢把人物刻画得比较生动的小说,情节可以简单,但是人物一定要丰满。这篇小说的主人公也算是能给人留下一些印象的,非常经典的中年在外偷吃的男人的形象。有时候啊我就在想,到底和一个怎样的人共度一生比较好,当我们步入婚姻的时候,到底该以怎样的方式拉开共同生活的序幕?我想那时候我一定会把我在狼埔的经历讲给他吧,告诉他,你看你看,小狼又把我们轰错了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒神@琉璃杯
  4楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:24:17 [只看该作者]

名单保密

回到顶部
雨前@禾
  5楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:30:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为什么,纺着纺着会最后一句告诉他,我又轰错了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 22:00:32 [只看该作者]

以下是引用酒神@琉璃杯在2019-4-28 17:24:05的发言:
这篇文章读起来挺有意思,只看开头的环境描写以为是古风的,看到后面发现是现实类的小说。作者的文笔不错,开篇对雷声的描写很生动,对人物的心理描写写得也很到位。这几轮我都没有纺锤,今天趁休息,所以出来纺锤下。发现纺锤的500字竟然还有点难凑,啊啊啊啊~这篇文章让我想起以前群杀的时候,如果情节的转换再完整一些结尾交代得深刻一些,我想这应该算是一篇比较好的文章。关于什么男男女女红颜知己已婚男士的,我是实在不知道该谈点什么~风云也好狼埔也罢,经常会看到一些描写现实婚姻的文章,然后一边想象自己以后会有怎样的柴米油盐的生活。然后发现,嗯,想象不到……缺个脑补的对象!!这篇文章以一个女人为线索,其实写的全是一个男人在金钱和权利上的忐忑和焦虑,钱权色都写到了,文笔也不错,所以真的还挺耐看,不然也不会纺锤这帖啦~我喜欢把人物刻画得比较生动的小说,情节可以简单,但是人物一定要丰满。这篇小说的主人公也算是能给人留下一些印象的,非常经典的中年在外偷吃的男人的形象。有时候啊我就在想,到底和一个怎样的人共度一生比较好,当我们步入婚姻的时候,到底该以怎样的方式拉开共同生活的序幕?我想那时候我一定会把我在狼埔的经历讲给他吧,告诉他,你看你看,小狼又把我们轰错了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 22:01:19 [只看该作者]

以下是引用酒神@琉璃杯在2019-4-28 17:11:38的发言:
50分

回到顶部
調
  8楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 22:01:29 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部