五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮A酒肉池林纺锤F酒神队小说01:商觚  

共有911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@糖醋排骨
  1楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】A酒肉池林纺锤F酒神队小说01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 16:49:12 [只看该作者]

一楼教官

回到顶部
酒@糖醋排骨
  2楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:49:22 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒@糖醋排骨
  3楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:52:07 [只看该作者]

读完这篇,真有读翻译外国文学的感觉,不少词句都有翻译腔。我是很少读外国文学的,虽然我的职业与外语有关,但对于外国文学,我是一点也不喜欢,特别是经典文学,总觉得酸涩又难以融入其中。文章描述的这个酒鬼流浪汉,自我为中心的一个老头,可怜又可恨。卖了女儿玛莎为酒,妻子离开他为酒,一切的根源都在酒,只有酒能救他,能使他活下去。落魄到极点时,还想着酒,是因为酒精才能麻痹他的神经,让他沉醉在自己编织出来的世界里。这个世界里,他是那么无辜,他爱女儿却养不起,只好卖了让别人养,他的妻子离开他,带走了他的钱,玛莎的老板虐待她,玛莎渴望他去救救她。这么一个世界里,他就是一个落魄的英雄,是走投无路却又一身正气的人物。
很多作品都描述过酒鬼,也描述过流浪汉,他们各有问题,生活在各自的世界里。我是极不喜欢酒的,前几天办公室的同仁们还谈起喝酒这个问题。有的人把酒当成必备品,有的人把酒当成调剂品。喝多喝少在于各人,其实少喝一点也无所谓,最怕像文里说的老罗伊尔那样,沉迷在酒精的麻痹中,不可自拔。本来可以好好生活,有妻子有女儿,最后却落得这样的下场。
由此又想到那些酒驾的人,致自己与别人的性命不顾,多少家庭因为他们破碎,他们有的却不知道悔改,即便悔改了,也迟了,人生没有重来。
至于这个帖子扣给谁,队长说了算,我就负责凑轰帖字数。

回到顶部
雨前@禾
  4楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:56:33 [只看该作者]

也没填名单啊

回到顶部
酒@糖醋排骨
  5楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:57:02 [只看该作者]

名单不在我这里啊,在队长那里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  6楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:40:02 [只看该作者]

以下是引用雨前@禾在2019-4-28 16:56:33的发言:
也没填名单啊

图片点击可在新窗口打开查看说得你们队填了似的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:52:34 [只看该作者]

以下是引用酒@糖醋排骨在2019-4-28 16:49:22的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  8楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:53:01 [只看该作者]

十画

回到顶部