五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮E诗酒年华纺锤B雨前队小说01:商觚  

共有879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@梦酒
  1楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮E诗酒年华纺锤B雨前队小说01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 16:17:21 [只看该作者]

哨子

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  2楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:17:28 [只看该作者]

50分

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  3楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:17:56 [只看该作者]

关于酒的小说,好像是觉得比较容易写,可是如果要用酒作为主线贯穿全文,我觉得还是挺难得,嘿嘿,也许我就不是写文章的那块料啊。我就是凑着玩的,主要目的是和大家一直在一起的那种感觉。

这一轮是小说,雨前队比我们靠前一名,所以我们来支持下我男神队,我们本着给你们送分的原则来纺锤你们,千万要拿住我们送的分哦。加油下一轮。小说01作者具有很强的小说功底,开头的那几句我就超级喜欢,这个会是谁写的呢,我可以粉你咩。文章中的乞丐很有洪七公的风范哦,开始看的就是这样的感觉。大侠,正义,不羁。后来的故事情节开始引人入胜。故事开始引入情感线,我喜欢看这样的故事。

俗话说人有旦夕祸福,这个故事说的就是这个吧,男婚女嫁,本来正是人生的最美时刻,可惜打了败仗就被陷害,然后被抄家,福无双至祸不单行,又被灭了门,还好这一家有情有义的人,还记得女孩的名声,去退了婚。只是多年以后,再见已非当时,早已物是人非了。故事的结局是我喜欢的皆大欢喜,孩子却不是女主的孩子,而是小侄子,真好。乞丐婆也好,富家小姐也罢,人生只要有爱,处处皆是家,人只要心中有情,处处都会是春天,只有是有情人,就会幸福。至于物质,没有不行,太多倒也无用。不饿不冷,刚刚好。这个故事很是正能量,嗯嗯,很棒很好。

回到顶部
雨前@禾
  4楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:51:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看沫沫小盆友,你确定纺缍我们是支持我们吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:55:42 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@梦酒在2019-4-28 16:17:28的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:55:56 [只看该作者]

柳如眉

回到顶部