五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮B雨前队纺锤E诗酒年华队小说02:雪觚  

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@茶
  1楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
三轮纺锤E诗酒年华队小说02:雪觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 15:55:07 [只看该作者]

我已拉不住小狼了,一楼照例给哨子坐

回到顶部
雨前@茶
  2楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:55:23 [只看该作者]

50分

回到顶部
雨前@茶
  3楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:56:16 [只看该作者]

我们小狼执念F队,越错越轰,我已经纺锤了E队三贴了,又被拉来继续锤

不想轰,纯粹为了抵消小狼的错误率,轰F队太不明智了。

群里说这篇是谁谁的字,我没仔细看过,倒是第一篇很见功底,应该是常年写文的人才有的笔力。

这篇是延续第一轮的武侠小说吗?也是酒肆,只是红灯笼褪色,怎么就发幽怨的颜色了呢?写剑客脚步沉重有两次,看来是有故事。

这点的菜,豆花和茶怎么一起上了呢。看到结尾,原来是个一见钟情的爱情故事,那前面的铺垫都白费心思了。酒肆,杏花醉,穿鹅黄裙子的姑娘喜欢上了青衣剑客,神态娇羞,不着痕迹的关心。剑客心里大约也是有意的,但还是离开了情窦初开的姑娘。主动的姑娘幸福来得比较快,这一场江湖邂逅,日后可还能缘起美妙的相伴,留了悬念。

景色的衬托很到位,写得特别浪漫,美好。以杏花为意象,杏花一样纯真的女孩儿泛起情愫,喜欢上落拓江湖客为轴,给我满是青春的悸动和美好,恰似袒露在春夏之交的女孩儿穿着碎花裙子那般清新干净,微微笑着。

打了这么多字还不够五百,我去,吐槽下小狼,这只狼在七点半的时候,把F队的名单改成了十画,在群里跟我们辩的时候,有队员说是咯噔,她自己一直坚持是什么岂在朝暮,当然了,狼狈为奸,那谁也和她一国的,不知脑子怎么抽风了,又看上了十画。我也是醉了,我就不该下午上来回帖押她错了,现在是往越来越错的方向发展了。

回到顶部
酒@糖醋排骨
  4楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:15:57 [只看该作者]

我们队也是,一直在轰,特别兴奋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨前
  5楼 一褂初级  12帖  2019/4/20 18:44:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:36:13 [只看该作者]

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  6楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:37:42 [只看该作者]

以下是引用雨前在2019-4-28 17:36:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看别以为我没看见

回到顶部
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:12:05 [只看该作者]

以下是引用雨前@茶在2019-4-28 15:55:23的发言:

50分

回到顶部
調
  8楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:12:16 [只看该作者]

沫沫

回到顶部