五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮B雨前队纺缍轰:F酒神队小说01商觚  

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@禾
  1楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮雨前队纺缍轰:F酒神队小说01商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 15:44:17 [只看该作者]

一楼不动!

回到顶部
雨前@禾
  2楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:44:28 [只看该作者]

50分

回到顶部
雨前@禾
  3楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:44:39 [只看该作者]

自从第一轮超时一分钟后,我就每天恶梦早早要来填轰。所以说,人类的毛病真是不见棺材不落泪。以前我做事也是信奉柳暗花明船到桥头自然直,吉人自有天相,之类的说法,其实吧,船到桥头不一定直,还可以直接撞桥、沉啦。如果早早提前准备,完结一件事情,不管错对,总不至于一直惦记着。
所以,我还是要继续轰F队。群里说我执着,其实我是赎罪呀!图片点击可在新窗口打开查看虽然,上一轮错的又是我纺的F队的。
关于这轮F队01帖,讲一个酒鬼,卖女儿换酒,妻离子散暗淡凄凉的故事。虽然背景色彩偏暗,但是读起来并不另人反感或不舒服,只是当成社会一角小故事。作者只是讲述它是那样发生了,说明作者有通透之见,且怀慈悲之心。那么我要轰给谁呢?昨晚我的名单是古天乐,今天我换人了。从排除法排掉了十画和梯云,别问为什么排的,总之我一念之间掐指一算,排了!接着又择时古天乐排了。空心菜和灯灯是严重嫌疑人,岂ZAI朝夕也排不了。刚才看了D队也轰了这篇。熟悉灯灯队伍的应该是D队吧,但是灯灯队伍有几个人,应该是所有人都不熟悉的,D队轰谁呢。我想知道咱们名单一不一致。一致我得换人。后来又看到A队也轰了。艾玛,这么说是不是有两个反向指标呢,那会不会反反得正,反反反反又得反呢。
哎,凑500字真难呀。我看看够字了没,作者原谅一下哈!

回到顶部
雨前@茶
  4楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:58:37 [只看该作者]

一定是错的,我给你断言了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒@糖醋排骨
  5楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:55:23 [只看该作者]

来对个答案啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:11:14 [只看该作者]

以下是引用雨前@禾在2019-4-28 15:44:28的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:11:48 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部