五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮D流觞队纺锤F酒神队小说01:商觚  

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@烧刀子
  1楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮D流觞队纺锤F酒神队小说01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 15:31:38 [只看该作者]

勺子辛苦。

回到顶部
流觞@烧刀子
  2楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:31:48 [只看该作者]

50分。

回到顶部
流觞@烧刀子
  3楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:35:12 [只看该作者]

发现几个队都越写越好了,我们拖后腿了。
昨晚还差点浪掉了,在拖颜症+纠结症队长的指引下,一路以为昨晚开始放假,大家休息一天。
然后到了晚上,我们自己蒙蔽了,勺子也肝儿颤了。好吧没得休,那就继续轰起。
这篇暂时也没定哪位写手,晚上要出去吃饭怕没时间,读后感先。
这里写了一个十足的酒鬼,特别扣题——酒。然后问题来了,这个看起来垃圾一样存在的罗伊尔,怎么讨到老婆的,怎么还会有个给她送酒的女儿。单身狗受到了墙裂的暴击,酒神队里的单身狗们,你们的情绪还稳定么。。。好吧,继续看小说。题目还有猫,这是你们队长的最爱啊。可铲屎官你给猫主人喝最最便宜的,别人送的酒,良心不会痛么?可怜的,瘦弱的小主人,有宝石般的眼睛,漂亮的纯黑毛色。。。让你尽情的撸猫,你就不能搞点茅台五粮液什么。不行我们队免费赞助剑南春,牌面。
讲真我也不造自己在读后感什么,见谅则个,四点钟就要出去浪了,可我还没打完五百字啊。
赶脚这位疼学是很擅长小说的,一顺溜就能写万儿八千字那类写手,为毛我码个直角都辣么艰难。
我要认真反思,平常还是烧刀子喝少了,刀也磨不动了。得像罗伊尔那么可劲喝,往死里喝,才有力气作。
对了,这篇小说就是说的作,正能量啥本就是浮云。不用太河蟹,这么写,挺好,反正我是看完的,也感完了。收工!

回到顶部
酒@糖醋排骨
  4楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:56:18 [只看该作者]

来对个答案啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:43:01 [只看该作者]

以下是引用流觞@烧刀子在2019-4-28 15:31:48的发言:
50分。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:47:04 [只看该作者]

空心菜

回到顶部