五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮B雨前队点名轰:绿酒初尝人易醉  

共有825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@衣
  1楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮B雨前队点名轰:绿酒初尝人易醉  发帖心情 Post By:2019/4/28 12:22:10 [只看该作者]

一楼

回到顶部
雨前@衣
  2楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 12:22:23 [只看该作者]

A酒肉 : 
商觚——月凉如水,雪觚——琳琅
 C小可爱 : 
商觚—— 酸菜,雪觚——三目天君
D流觞 :
 商觚——东方黑,雪觚——对白 
E诗酒年华 :
 商觚——青藤萝, 雪觚——沫沫  
F酒神 :
 商觚——岂在朝夕, 雪觚——十画

回到顶部
雨前@衣
  3楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 12:22:53 [只看该作者]

小可爱队小说01:商觚

这篇是点名帖,必须好好看看。

这篇写的是济州太守仿春秋晏婴用“二桃杀三士”之计瓦解梁山好汉的故事。这篇文章写得好,计谋好,人物性情也写更好,特别是作者对梁山好汉人物关系的透彻,真是让人十分十分的钦佩。

说实话,虽然《水浒传》电视小说似乎都看过,但我就从没认认真真看明白过,特别是里边的人物关系,真的错综复杂呀,我只记住了武松、宋江、林冲等一些好汉逼上梁山的小故事,对于他们上梁山后的一些事情就搞不清楚了,至于人物与人物之间的关系就完全整不明白。

这位作者真的很厉害,通过太守送酒之事,一两句话就把一个个梁山好汉的脾气性情都描写得栩栩如生,更是根据他们之间复杂的关系,成功完成了以酒瓦解军心创造讨伐梁山的计谋,必须给作者点个赞!

小可爱队小说02:雪觚

这篇写的是雪崩后绝境求生的故事。酒真是好东西啊,紧要关头可以救命。

发生雪崩后,两个关系并不好的人相依为命在一起。没有食物充饥,两人只有一瓶酒用于抗御寒冷,还必须省着喝,坚持到不知什么时候才会出现的救援。当人陷入绝境时,求生希望渺茫,人的意志力就会变得薄弱,只有希望才能支撑起最后的坚持。为了延续队友的希望,一个善意的谎言,让两人最终等来救援。

一个很温暖的故事。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:06:33 [只看该作者]

以下是引用雨前@衣在2019-4-28 12:22:23的发言:
A酒肉 : 
商觚——月凉如水,雪觚——琳琅
 C小可爱 : 
商觚—— 酸菜,雪觚——三目天君
D流觞 :
 商觚——东方黑,雪觚——对白 
E诗酒年华 :
 商觚——青藤萝, 雪觚——沫沫  
F酒神 :
 商觚——岂在朝夕, 雪觚——十画

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:10:57 [只看该作者]

以下是引用雨前@衣在2019-4-28 12:22:53的发言:

小可爱队小说01:商觚

这篇是点名帖,必须好好看看。

这篇写的是济州太守仿春秋晏婴用“二桃杀三士”之计瓦解梁山好汉的故事。这篇文章写得好,计谋好,人物性情也写更好,特别是作者对梁山好汉人物关系的透彻,真是让人十分十分的钦佩。

说实话,虽然《水浒传》电视小说似乎都看过,但我就从没认认真真看明白过,特别是里边的人物关系,真的错综复杂呀,我只记住了武松、宋江、林冲等一些好汉逼上梁山的小故事,对于他们上梁山后的一些事情就搞不清楚了,至于人物与人物之间的关系就完全整不明白。

这位作者真的很厉害,通过太守送酒之事,一两句话就把一个个梁山好汉的脾气性情都描写得栩栩如生,更是根据他们之间复杂的关系,成功完成了以酒瓦解军心创造讨伐梁山的计谋,必须给作者点个赞!

小可爱队小说02:雪觚

这篇写的是雪崩后绝境求生的故事。酒真是好东西啊,紧要关头可以救命。

发生雪崩后,两个关系并不好的人相依为命在一起。没有食物充饥,两人只有一瓶酒用于抗御寒冷,还必须省着喝,坚持到不知什么时候才会出现的救援。当人陷入绝境时,求生希望渺茫,人的意志力就会变得薄弱,只有希望才能支撑起最后的坚持。为了延续队友的希望,一个善意的谎言,让两人最终等来救援。

一个很温暖的故事。

<!--EndFragment-->

回到顶部