五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队点名轰:对影成三人  

共有989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@红焖羊肉
  1楼 狼埔  52帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队点名轰:对影成三人  发帖心情 Post By:2019/4/28 9:19:41 [只看该作者]

一楼

回到顶部
酒@红焖羊肉
  2楼 狼埔  52帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 9:20:00 [只看该作者]

B雨前

商觚——水小七
雪觚——咕嘟

C小可爱

商觚——泛小酸
雪觚——三目天君

D流觞

商觚——风无心
雪觚——红红仍是你

E诗酒年华

商觚——青藤萝
雪觚——江南小乔

F酒神

商觚——十画
雪觚——浅止

回到顶部
酒@红焖羊肉
  3楼 狼埔  52帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 10:58:44 [只看该作者]

为神马又是我又是我又是我?据说F队8点也点我,然后发现点重啦。图片点击可在新窗口打开查看你们不体谅下已经喝过三场的人吗?

B雨前队小说02:雪觚

白杏白,看到这个ABA的名字,我一下子想起了奥利奥,利奥利……

这篇小说提到了很多佛学用语,禅房、僧衣等等,意境也是美的,穿插着诗词、偈语。记得几年前,我曾经仿过类似的小说,但是几年后记忆衰退的我已经不记得防谁的了,印象中似乎是柳如眉,但是我去翻了一下试杀,怎么好像又完全不是……

然后读着读着我发现了这一句——“尘归尘,土归土,生是因果,死也是因果,师父轻抚着我的光头……”

???

突然体谅作者一本正经得好辛苦,就要放飞自我了。

最后男主选择了投身宗教事业,女主选择了终身不嫁为男主守身如玉,这是一个被宗教阻碍不能有情人终成眷属的悲惨爱情故事,闻者伤心,见者流泪。

C小可爱队小说02:雪觚

这篇我很快读完了,为什么读得快呢?因为它可读性强呗。

在众多把酒当陪衬的小说里,这篇里的酒可以说是至关重要的角色,大大的主角,因此要为作者点个赞。

既然是命题小说,那么命的这个题应当是极重要的,不然就跑题了——我个人这么认为。

这篇把酒当做贯穿全文的脉络来组织故事。短短的对话和情节,把人物形象刻画得比较到位了,面对关乎生命的困难,郑毅未免急躁了,徐伟在近乎污蔑的质疑面前,却表现出包容和关爱,这是非常难得的人性光辉。

文章紧凑,引人入胜,我喜欢。

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  4楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:41:12 [只看该作者]

看来大家都爱羊肉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:51:34 [只看该作者]

以下是引用酒@红焖羊肉在2019-4-28 9:20:00的发言:

B雨前

商觚——水小七
雪觚——咕嘟

C小可爱

商觚——泛小酸
雪觚——三目天君

D流觞

商觚——风无心
雪觚——红红仍是你

E诗酒年华

商觚——青藤萝
雪觚——江南小乔

F酒神

商觚——十画
雪觚——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:52:11 [只看该作者]

以下是引用酒@红焖羊肉在2019-4-28 10:58:44的发言:

为神马又是我又是我又是我?据说F队8点也点我,然后发现点重啦。图片点击可在新窗口打开查看你们不体谅下已经喝过三场的人吗?

B雨前队小说02:雪觚

白杏白,看到这个ABA的名字,我一下子想起了奥利奥,利奥利……

这篇小说提到了很多佛学用语,禅房、僧衣等等,意境也是美的,穿插着诗词、偈语。记得几年前,我曾经仿过类似的小说,但是几年后记忆衰退的我已经不记得防谁的了,印象中似乎是柳如眉,但是我去翻了一下试杀,怎么好像又完全不是……

然后读着读着我发现了这一句——“尘归尘,土归土,生是因果,死也是因果,师父轻抚着我的光头……”

???

突然体谅作者一本正经得好辛苦,就要放飞自我了。

最后男主选择了投身宗教事业,女主选择了终身不嫁为男主守身如玉,这是一个被宗教阻碍不能有情人终成眷属的悲惨爱情故事,闻者伤心,见者流泪。

C小可爱队小说02:雪觚

这篇我很快读完了,为什么读得快呢?因为它可读性强呗。

在众多把酒当陪衬的小说里,这篇里的酒可以说是至关重要的角色,大大的主角,因此要为作者点个赞。

既然是命题小说,那么命的这个题应当是极重要的,不然就跑题了——我个人这么认为。

这篇把酒当做贯穿全文的脉络来组织故事。短短的对话和情节,把人物形象刻画得比较到位了,面对关乎生命的困难,郑毅未免急躁了,徐伟在近乎污蔑的质疑面前,却表现出包容和关爱,这是非常难得的人性光辉。

文章紧凑,引人入胜,我喜欢。

回到顶部