五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队点名轰:甩手就是爽  

共有981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@忆酒
  1楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队点名轰:甩手就是爽  发帖心情 Post By:2019/4/27 20:55:42 [只看该作者]

教官来坐

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  2楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 20:56:07 [只看该作者]

A酒池肉林

01.苏嫣

02.琳琅

B雨前队

01.柳如眉

02.筎

C小可爱队

01.小七

02.风清

D流觞队

01.颜颜

02.妹夫的妹夫

F酒神队

01.梯云

02.浅止

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  3楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 20:56:51 [只看该作者]

“第一名”了,意料之中啊,哨子不要打我,我就这样任性的人,只想赚出刀章,别的什么都不在乎,所以轰文是肯定要写的,500字的出刀赚大发了,还不用藏文风。

酒神队小说01:商觚

酒水与猫,酒鬼与女儿,看完这个帖子心里很难受。

小说里,电视中,经常都有酒鬼父亲嗜酒如命,因为酒精的作用失去理智,卖儿卖儿也要换酒喝。艺术来源于生活高于生活,很多人都会这样说,创作这类文学的作者或许真的看到过接触过这样的人,但是现实生活中我却没有看到过这样的父亲,至少我所知道的范围内没有这样的父亲。所以,读了本文心里特别难受,我是不喜欢这类文字的,不是作者写得不好,相反作者写得很好,故事情节简单明了,只不过这不是我喜欢的类型,把一个父亲写成那样,一个无辜的女儿。我理想中的父亲无论你是贫穷富贵,都会全身心的爱自己的子女,孩子是应该得到疼爱的,从小在爱中长大,才会把爱心传递传承下去,这只是我个人的理解,作者不要介意哈,一个人有一个人的喜欢与理解,就像我们穿的衣服,有人说好看有人说不好看,其实就是欣赏的角度不一样。

B雨前队小说02:雪觚

看到队友的轰文群里,一直夸奖有个帖子写得好,我也没有注意是哪个帖子,刚刚在凑轰文时随意打开这个帖,一看开头我就喜欢上了,我在群里说这个帖子我喜欢,沫沫说被我们锤了,哦,原来那轰文夸的就是这个帖子啊。说看透其实看不透,想放下又放不下,真正看透了放下了随缘随心,才能获得内心的欢愉。

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  4楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 13:56:24 [只看该作者]

差点找不到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:53:06 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@忆酒在2019-4-27 20:56:07的发言:

A酒池肉林

01.苏嫣

02.琳琅

B雨前队

01.柳如眉

02.筎

C小可爱队

01.小七

02.风清

D流觞队

01.颜颜

02.妹夫的妹夫