五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队点名轰:轰焦轰焦  

共有1045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@张飞牛肉
  1楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮A酒池肉林队点名轰:轰焦轰焦  发帖心情 Post By:2019/4/27 20:39:07 [只看该作者]

哨子

回到顶部
酒@张飞牛肉
  2楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 20:39:15 [只看该作者]

B雨前

商觚——水小七
雪觚——咕嘟

C小可爱

商觚——泛小酸
雪觚——三目天君

D流觞

商觚——风无心
雪觚——红红仍是你

E诗酒年华

商觚——青藤萝
雪觚——江南小乔

F酒神

商觚——十画
雪觚——浅止

回到顶部
酒@张飞牛肉
  3楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 20:39:27 [只看该作者]

轰文

B01

原本以为是乞丐英雄救美,少妇抱着孩子感激不尽,笔锋一转,原来是旧人相逢。乞丐和少妇原来已经定了亲,不料突生变故,男主下落不明。五年后再相遇,女主仍待字闺中,孩子是女主的侄子,从此江湖上多了一对乞丐夫妇的传说。

这篇古风小说作者应该是女生,这是废话,B队全女的。好吧,猜测是个挺年轻的小女生,处在憧憬甜美爱情的阶段,那么到底会是谁呢?

B02

青梅竹马的白杏白和小和尚,白杏白年年给小和尚送杏花酒,当小和尚成了老和尚,还在喝着白杏白酿的杏花白。年年相守,相守到老,柏拉图的恋爱也很美好。

感觉也是年轻小女生写的,这可咋办?

C01

梁山泊好汉因为酒闹矛盾的故事。这个计策实在是妙啊。要我说不如送酒的当晚都喝了就没事了,三十坛对一百零八将来说还不够分的呢,谁酒量大谁喝的多,酒量小的醉了完事。这篇能排一半人,答案还是听队长的。

C02

登山出了险情,一定要百分百相信队友啊,这真的是生死与共的关系了。登雪山都要带酒,这是多大的酒瘾啊。猜不出是谁的,还是听队长的。

D01

男主的初恋女友在一场酒驾车祸中去世了,五年过去了,男主仍未走出失去恋人的悲伤。我是感觉这篇作者应该是男的,那句野草般的卑微,看去上不太像是女生的口吻。不过我一般都是做为反向标而存在的,所以还是要听队长的。

D02

异国恋情是加长版的异地恋,俩个人都没有信心继续的话,那不如分手来得爽快一些。女主学汉语言为啥要出国呢,我也挺疑惑的,哈哈。四十五岁还算不上小老头吧。那句先生是丈夫的意译的话,放在美国有骚扰的嫌疑啊,特别是男老师对女学生。

感觉这篇作者是女生,队长说不是,那我也不知道是谁了,听队长的。

E01

看到这篇我才知道为什么D队两篇小说都是关于桃花酒的,原来是桃花缘啊。这篇的桃花无疑是朵烂桃花了,这算是一篇官场小说了吧,挺喜欢的。部局级领导应该是很大的官了吧,不是一个地级市的官能自称的吧,这个我不太懂。这篇是可以排除E队几个人的,剩下的抓阄吧。

E02

一个酒量挺大的住店客人,一个穿黄色衣裙的酒家女,相遇,离别,完了。作者应该是个年轻的女孩子,是谁呢,还是等队长定吧。

F01

终于看到F队了,F队的文章总能让我眼前一亮,是我喜欢的风格。可怜的酒鬼罗伊尔,卖了女儿,丢了妻子,带着一只小猫回了家,如果他还有家的话。即使是酒鬼,在偶尔不喝酒或是喝了酒正满足的时候,还是需要一只活物的温暖,哪怕只是一只小瘦猫。E队的同学们都很喜欢写猫啊。会是谁呢,还是靠蒙吧。

F02这篇文章挺逗的,我看妻子就是故意的,在丈夫成功戒酒的一百零一天,你做什么啤酒鸭啊,还不如做可乐鸡呢。对正在戒酒的人来说,别说看到酒了,听到一个酒字都能神经兴奋到痉挛。

感觉F队的同学们风格都很相似啊,轰不出啊轰不出,还是蒙吧。

回到顶部
酒@张飞牛肉
  4楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 16:04:36 [只看该作者]

拍拍小手,任务完成

回到顶部
酒@糖醋排骨
  5楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:21:33 [只看该作者]

全对

回到顶部
雨前@远
  6楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:41:03 [只看该作者]

黄小虎,拉拉手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  7楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:40:34 [只看该作者]

标准轰文!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  8楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:50:10 [只看该作者]

以下是引用酒@张飞牛肉在2019-4-27 20:39:15的发言:

B雨前

商觚——水小七
雪觚——咕嘟

C小可爱

商觚——泛小酸
雪觚——三目天君

D流觞

商觚——风无心
雪觚——红红仍是你

E诗酒年华

商觚——青藤萝
雪觚——江南小乔

F酒神

商觚——十画
雪觚——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  9楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 20:51:14 [只看该作者]

以下是引用酒@张飞牛肉在2019-4-27 20:39:27的发言:
轰文

B01

原本以为是乞丐英雄救美,少妇抱着孩子感激不尽,笔锋一转,原来是旧人相逢。乞丐和少妇原来已经定了亲,不料突生变故,男主下落不明。五年后再相遇,女主仍待字闺中,孩子是女主的侄子,从此江湖上多了一对乞丐夫妇的传说。

这篇古风小说作者应该是女生,这是废话,B队全女的。好吧,猜测是个挺年轻的小女生,处在憧憬甜美爱情的阶段,那么到底会是谁呢?

B02

青梅竹马的白杏白和小和尚,白杏白年年给小和尚送杏花酒,当小和尚成了老和尚,还在喝着白杏白酿的杏花白。年年相守,相守到老,柏拉图的恋爱也很美好。

感觉也是年轻小女生写的,这可咋办?

C01

梁山泊好汉因为酒闹矛盾的故事。这个计策实在是妙啊。要我说不如送酒的当晚都喝了就没事了,三十坛对一百零八将来说还不够分的呢,谁酒量大谁喝的多,酒量小的醉了完事。这篇能排一半人,答案还是听队长的。

C02

登山出了险情,一定要百分百相信队友啊,这真的是生死与共的关系了。登雪山都要带酒,这是多大的酒瘾啊。猜不出是谁的,还是听队长的。

D01

男主的初恋女友在一场酒驾车祸中去世了,五年过去了,男主仍未走出失去恋人的悲伤。我是感觉这篇作者应该是男的,那句野草般的卑微,看去上不太像是女生的口吻。不过我一般都是做为反向标而存在的,所以还是要听队长的。

D02

异国恋情是加长版的异地恋,俩个人都没有信心继续的话,那不如分手来得爽快一些。女主学汉语言为啥要出国呢,我也挺疑惑的,哈哈。四十五岁还算不上小老头吧。那句先生是丈夫的意译的话,放在美国有骚扰的嫌疑啊,特别是男老师对女学生。

感觉这篇作者是女生,队长说不是,那我也不知道是谁了,听队长的。

E01

看到这篇我才知道为什么D队两篇小说都是关于桃花酒的,原来是桃花缘啊。这篇的桃花无疑是朵烂桃花了,这算是一篇官场小说了吧,挺喜欢的。部局级领导应该是很大的官了吧,不是一个地级市的官能自称的吧,这个我不太懂。这篇是可以排除E队几个人的,剩下的抓阄吧。

E02

一个酒量挺大的住店客人,一个穿黄色衣裙的酒家女,相遇,离别,完了。作者应该是个年轻的女孩子,是谁呢,还是等队长定吧。

F01

终于看到F队了,F队的文章总能让我眼前一亮,是我喜欢的风格。可怜的酒鬼罗伊尔,卖了女儿,丢了妻子,带着一只小猫回了家,如果他还有家的话。即使是酒鬼,在偶尔不喝酒或是喝了酒正满足的时候,还是需要一只活物的温暖,哪怕只是一只小瘦猫。E队的同学们都很喜欢写猫啊。会是谁呢,还是靠蒙吧。

F02这篇文章挺逗的,我看妻子就是故意的,在丈夫成功戒酒的一百零一天,你做什么啤酒鸭啊,还不如做可乐鸡呢。对正在戒酒的人来说,别说看到酒了,听到一个酒字都能神经兴奋到痉挛。

感觉F队的同学们风格都很相似啊,轰不出啊轰不出,还是蒙吧。

回到顶部